пятница, 31 октября 2014 г.

страничка ))

привет! давненько я тут не появлялась - впрочем, это какая-то тенденция последнего времени... делаю вроде много работ, но часть показать нельзя, а остальное лень обрабатывать..... в общем, все как обычно)))) и впереди праздники, что не может не радовать, а это значит - еще больше планов, хороших и разных))))
но сегодня у меня есть что показать - а именно страничка, которую я делала как приглашенный дизайнер для блога Crazy Laser, где стартовало задание по рецепту: необходимо использовать в работе чипборд, металлические украшения и декоративный скотч.
опять воспользовалась фотками из Египта - уже почти все заскрапила ))))
 детали:







материалы: бумага и чипборд Blue Fern, штампы и украшения Prima, штампы и высечки Kaisercraft, патина и спреи Ranger, спреи Heidi Swapp и Lindys, пробковые стикеры Studio Calico

опять много журналинга - поскольку место известное и запоминающееся, по фоткам не составило труда найти историю места, в отличие от допустим посещения храма Хатшепсут, Луксора или города мертвых и живых - там у меня все в кучу и честно говоря, я не знаю какие фото из какого места....
чипборда в этот раз у меня совсем немного, но он покрашен любимым способом с переходами цветов ))))) над бумажкой поизмывалась знатно, ее сложно узнать (ну мне так кажется)))
еще 2 полные и нетронутые коллекции лежат, а они уже выпускают новую - все видели? мне срочно нужны дополнительные часы в сутках)))))
всем желаю отличной пятницы и чудесных выходных ))) завтра появлюсь с еще одним постом ))))

воспользовалась скетчем Blue Fern 
и заданием Арт-леди - Анатомия времени. у меня получилось очень символично - мало того, что использовала обязательный элемент, так и еще фотка с историческими памятниками, которым тысячи лет!


среда, 22 октября 2014 г.

forest

привет-привет всем! я готова похвалиться позитивной ))) страничкой про золотую осень )))) фото были сделаны в ноябре 2012, если не ошибаюсь, в парке Сан Суси. я уже не раз признавалась в любви к золотой осени, а уж скрапить осенние яркие фото - одно удовольствие! когда еще можно увидеть такой взрыв цвета? )))) еще очень здорово смотрится контраст голых веток и яркой листвы на соседних деревьях, никогда не могу пройти мимо ))))) мне нравится шуршание листьев под ногами и теплая погода, а по утрам чувствуешь мороз в воздухе - и хоть это и напоминает о скорой зиме, но пока еще тепло и можно наслаждаться солнечными днями )))
еще предвкушаю, когда же мне отдадут мои фото с осенней фотосессии - пока только рассказывают, что все получилось круто ))))) ну а пока приходится использовать старые запасы фотографий))))
 детали:


материалы: бумага и веллум ММЕ, цветы Prima и розочки, спреи Lindys, польский чипборд, бумага Teresa Collins, скотч с глиттером, металлическая подвеска, твайн, шебби-ленты, плоттерные высечки

в Разноцветном Мире огромный завоз новинок (и скажу по секрету - скоро приедут еще!) )) и поскольку вся ДК набрала себе веллума, было решено подготовить работы-вдохновение с ним. деталек в этот раз немного, главное украшение работы, как уже поняли - веллум с фольгированием ))) самое оно для осенних страничек))) главное не переборщить с украшениями, иначе будет аляповато. так что я добавила немного цветов, немного чипа и плоттерные высечки, покрасила своим любимым способом при помощи спреев. чтобы уравновесить золотые точки, подложкой добавила лист с принтом дерева, что немного разбавило роскошь и блеск)))
страничка очень простая, особо даже и рассказывать нечего )))))
надеюсь, яркая фотография разбавит серые будни и взбодрит)))

отличного всем дня! спасибо, что заходите в гости и комментируете ♥♥♥

воспользовалась скетчем Простых радостей
заданием от Мемуариса - вырубка (у меня плоттерная - листья и заголовок)
и осенним заданием от Challenge-km-shop








пятница, 17 октября 2014 г.

подарки)))

честно сказать, подарки я начала получать уже давно - еще в июле Лена прислала мне сюрпризы ко дню рождения, ну как сюрпризы - коробку сюрпризов))))
 кое-что поближе




куча всего для вышивки и для скрапа, а еще видели лаванду? я вот кайфую просто от нее, коробку пока не распечатывала, но запах ощущается даже так!
а еще она прислала мне обожаемую вышивку пионов от MTSA, но к сожалению, мои фотографии оказались ужасными, поэтому приглашаю в блог к Лене, всю красоту видно )))
а потом я начала получать презенты от Вики


я получила чудесный блокнот, в котором каждая!!! страничка проштампована! вы представляете себе этот подвиг? меня бы точно на такое не хватило!
еще там газета с арабским текстом - пока не знаю что буду делать, но она мне нужна ))) конверты и открытки с египетской тематикой - один конверт уже пущен в дело, увидите в следующей страничке)))) еще были разные всякие вкусняшки, но они не дожили до фотосессии и были съедены в тот же вечер, как получила все ))))
как наверное многие знают, в октябре приезжала Света и получилось с ней совсем ненадолго пересечься
как истинный скрапер, она даже упаковала презенты в красивый бумажный пакет (не то, что я....)
 и вот такая красота внутри)))
Света переводила книгу и привезла мне экземплярчик ))) теперь осталось найти время и прочитать)))

девочки, огромное вам спасибо за подарки и всю красоту, что вы мне подарили! это так здорово, что несмотря на виртуальное знакомство, мы настолько близко друг к другу и можем порадовать чем-то нужным или просто приятным!
спасибо вам!
и простите, что так долго не могла обработать фотографии, знаю что лентяйка ((((

среда, 15 октября 2014 г.

Demons

эх, как же давно я не писала в блоге....
золотая осень похоже, кончилась, и теперь впереди серая, мокрая, промозглая и частенько грязная погодка ((( это конечно не может вгонять в тоску и уныние, поэтому и работа, которую хочу показать, получилась такой депрессивной.
на самом деле, будет еще одна похожая по настроению страничка, такой депрессивный разворот про внутренних демонов))) идея возникла под впечатлением песни Imagine Dragons - Demons
слушаем песню и смотрим)))


Прослушать или скачать Imagine Dragons Demons бесплатно на Простоплеер
первую страничку пока показать не могу, она будет опубликована в журнале и потом обязательно похвалюсь))) там я написала строчки из другой песни, потому как перепутала)))) посредине лета у меня было ужасное упадническое настроение и появилась первая работа, ну а с приходом осени родилась и вторая )))
 детали:









материалы: бумага и украшения Prima, спреи Lindys и Heidi Swapp, чипборд Wycinanka, немного карточек от  Kaisercraft, грунт, пасты Maimeri

вот уж где микс-медиа так микс-медиа получился ))) оторвалась с разными пастами от Maimeri - со стеклянными шариками, легкой и кракелюрной. последней кстати разочарована - трещинок почти нет(( видимо, нужно делать более толстый слой, хотя он и так был немаленький, а сантиметр - это явный перебор((( так что пойдет как обычная паста.
свободного места не хватило, чтобы полностью написать текст, пришлось немного сократить)))
грусть-тоска у меня всегда ассоциируется с фиолетовым цветом, так что его тут много и немного активного красного, чтобы разбавить немножко композицию. забыла немного подкрасить алфавит, чтобы так сильно не бросалась в глаза его чистота, но в жизни и не видно совершенно.
извечная моя проблема - куда девать черные цветы из наборов, которые почему-то очень любят туда добавлять, решилась сама собой - идеальная утилизация)))) не во всех позитивных страничках у меня столько украшений, как здесь))))
страничкой нескромно оооочень довольна - получилось все именно так, как хотелось, а это редкость для меня)))) наверное, кому-то не понравится, кого-то оттолкнет (и судя по тенденции - комментариев не будет вообще)))) но я считаю что одна из терапевтических функций скрапа - возможность выплеснуть свои эмоции в бумаги и надо ею пользоваться! иногда эта та самая малость, которой не хватает, чтобы пережить и успокоиться.
следующие посты будут позитивными, не переживайте )))) такие работы случаются крайне редко ))))
отличного всем дня!

used sketch from Prima
challenge from scrapki-wyzwaniowo - in my head
Мемуарис - вырубка (у меня это большой круг)

понедельник, 6 октября 2014 г.

Печворк

привет!
я сегодня с очередной страничкой для Разноцветного Мира )))) в выходные там стартовало мое задание на тему утилизации обрезков )))  у меня их скапливается довольно много и не все из них получается сразу пристроить в работу, а выбросить жалко.. и вот чтобы не копить все это добро, предлагаю вам его использовать для создания фона любой скрап-работы )))
более подробно условия можно прочитать в блоге, я же покажу поближе некоторые детальки
 детали:









а вот таким был фон изначально
потом добавились треугольники
ну и общий итог вы уже видели )))


так торопилась сфотографировать, что некогда было даже журналинг написать )))) думаю, он будет о процессе создания этого фото - делали селфи, и за 5 секунд задержки надо было успеть добежать до места и умудриться красиво сесть и улыбнуться )) в общем, повеселились мы зачетно )))) страничка из разряда быстро и плоско ))) иногда такие тоже хочется делать, без сложносочиненных фонов с кучей слоев или супер-сложной композицией, да и сами фотографии часто требуют такую спокойную основу )))
хорошо обрезки ушли, теперь надо пристроить те, что помельче )))) наверное, сделаю-таки парочку новогодних открыток - от Кайзероских наборов остается много обрезков, т.к. они нестандартного размера.
присоединяйтесь, мы вас ждем - и как всегда, с отличными призами! ))))
а еще стартовал новый этап Сарафанного радио, условия можно прочитать здесь, новый этап тут, а вот и приз
оооочень классный, я его себе хочу )))) как угомонить хомяка, у которого уже до черта бумаги, но хочется еще и еще??? ))))
пойду тренировать силу воли ))))
всем отличной недели!

воспользовалась скетчем Фабрики 212

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...