вторник, 30 сентября 2014 г.

Гридасово

привет! в последнее время как-то катастрофически ни на что не хватает времени, все бегом-бегом, даже в блог писать особо не успеваю ((( поэтому по-быстрому покажу новую страничку и побегу дальше дела делать (а еще и забыла фотки с карты на флешку перекинуть, так что один проект для ДК похоже, не успею вовремя выложить ((((
 детали:






итак, куча фоток из поездки в Курск, для тех, кто не в курсе почему именно с этим указателем мы фоткались - моя фамилия Гридасова ))) правда, папа родом из соседнего Субботино - такая вот запутанная история )))
не могу сказать, что прям очень нравится эта страничка - скорее, наоборот, но может просто не привыкла к такому количеству фотографий, может еще что-то.... она есть - и ладно! )))) у меня еще масса фоток из этой поездки, успею поиграться (и вам надоесть, конечно же)))))
здесь кстати использовала оверлей - в кои-то веки ))) накуплено его достаточно, а вот в дело пускаю редко очень, хотя это хороший способ добавить многослойности, при этом не перегружая работу. что еще меня удивило - на нем высохла краска )))) думала, придется стирать все капли, но нет!
спасибо, что зашли ко мне в гости!
всем отличной недели, скоро вернусь с новыми проектами ))))

used sketch from Kaisercraft

участвую в задании блога Agi Art - Семейное

понедельник, 29 сентября 2014 г.

большой продажный пост

привет! как и обещала - выкладываю материалы на продажу наконец-то ))) поскольку всего не перескрапить, расстаюсь с честно нажитым оторванным от сердца и хомяка, тем, что в ближайшее время точно использовать не смогу
продается все лотами, бумага+украшения. бумага везде разных производителей, есть как односторонняя, так и двусторонняя, плотная и не очень )))) однако если будут желающие - то могу продать отдельно украшения, отдельно бумагу.
в комментариях бронируем позиции, потом пишем мне на почту akonitt@ya.ru. доставка за ваш счет ))) в каждом лоте - подарки!
поехали? )))

UPD. осталась только бумага!
набор красно-розовый

входит: 24 листа бумаги разных производителей (ММЕ, Прима, DCWV и другие)
цена - бумага 400


набор винтажный
входит: 23 листа бумаги разных производителей (Simple Stories, MME, Bo Bunny и другие)
цена - бумага 400 рублей

лот оранжевый ))
входит: 8 листов бумаги, из которых 2 - кардсток с внутренним слоем,
цена: 100 рублей бумага

лот весенний
входит: 15 листов (2 фигурных)
цена:  300 за бумагу

лот зимний
входит: 8 листов бумаги
цена:  100 бумага

цены поставила минимальные, просто чтобы освободить место для новых покупок )))
жду ваших комментариев ))))

пятница, 26 сентября 2014 г.

the story

привет всем, кто еще не забыл про меня))))
осень пришла и вместе с ней желание закутаться поглубже в плед/одеяло и не высовывать носа оттуда))) пора включить камин, налить бокал красного вина и расслабиться, просто смотреть на огонь и позволить себе просто плыть по течению.... но это будет только в выходные, а пока - пора показывать накопившиеся работы))))
я получила волшебную бумажку от Blue Fern, от которой просто пищала (а еще ж едет новая коллекция - как бы не разорвало на много-много хомячков)))))))) приятные дизайны и такая плотность! я была в восторге и оставалось только подобрать подходящие фото))))
нашлась целая пачка из поездки в Европу, когда ездила туда одна и потому фоток со мной ровно 3, 2 из которых - случайные, в отражении )))) а все остальное - это природа и архитектура. как раз это был ноябрь, но еще были листья на деревьях, кое-где была зеленая трава, покрытая утренним инеем... в общем, пока народ бегал в попытках скупить магазины, я бродила по городам и фотографировала в свое удовольствие))))
детали под катом )))

понедельник, 22 сентября 2014 г.

сезоны Waxin Moon

всем привет! как-то я немного забросила блог - видимо, осенняя хандра начинается.... хотя есть масса идей, проектов и просто планов по завоеванию мира которые мне хотелось бы довести до логического завершения ))) конечно, некоторые моменты и события выбивают из колеи, но я упертая как баран, поэтому будем продолжать))))
знаю, что кое-кто очень долго ждал, когда же я покажу свои вышитые сезоны и вот этот день настал))))
а все потому, что в Tempo Libero стартовало новое задание - Шьем, вяжем, вышиваем что угодно. Девочки меня запозорили и попинали немного, так что пришлось дообрабатывать фото и выложить мою прелесть))))



 поближе:



 детальки:


 детали:








вышивала на 32 Белфасте с разводами (Античный Мокко), нитки по ключу. не обошлось и без ошибок дизайнерских идей, конечно же)))) осень из-за невнимательности оказалась немножко больше остальных, но это незаметно ))))
в зиме у меня не было пушистых ниток, заменила блендом из двух белых, что были предложены в дизайне, плюс добавила металлик для праздничности ))))
в лете флажок сделала российским - а то как-то глупо у себя на стене вешать американский, согласитесь? )))
очень понравилось вышивать листики и пчелок сатиновым швом (наверное, есть более благозвучный перевод шовчика)))) - так классно получается!
вообще вышивать такие примитивчики очень легко и ненапряжно, я кайфовала от каждого крестика )))) и вышились довольно быстро, с учетом, что уделяла им около 30 минут в будни.
рамочки, как и  всегда от Киры, за что ей огромное спасибо!
надеюсь, вам эти сезоны понравятся так же, как и мне ))))
приятной всем недели и не болейте! похоже, опять какая-то волна заболеваний идет (((

среда, 17 сентября 2014 г.

котик )

привет! у меня уже обработаны фото рыжего беса (хотя брать зовет его сатаной - и думаю, заслуженно))))
вид у котика всегда невинный, а глаза честные-честные! ))
 кто шкодил??? нет, я никого не видел и себя вел очень хорошо, хозяйка! )))
 посмотри в мои честные глаза!
 а я в твои смотреть не буду... ну просто мало ли что......
 ой, отпусти быстрее, там муха летает, мне ее еще поймать надо!




котик не хочет фирменный кунский взгляд показывать, отпустиииииии!
рога? нет, это подпорки для нимба, чтобы не сваливался, когда я прыгаю! и мне уже пора, куча разных дел, а вы тут со своим интервью и фотосессией! некогда мне, некогда!

такая вот рыжая вредность у нас ))))

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Розыгрыш конфетки

привет-привет всем! наверное, уже заждались, когда же будет розыгрыш? ))) вот и он ))))
хочу сказать всем большое спасибо, что записались, читаете и комментируете посты - очень приятно))))
а победила у нас сегодня.... та-дам....

и это номер52. Юлия Мануковская!









Юля, поздравляю и жду адрес на почту (указан на панельке справа). Всех остальных прошу не расстраиваться - впереди еще будут розыгрыши, обещаю! ))))

четверг, 11 сентября 2014 г.

windmill legend

привет! что-то никак я не успеваю выполнять свои же обещания (( надо с этим что-то делать уже )))))
итак, в Разноцветном мире идет новое вдохновение от Юли, как всегда - очень классное!
у меня по нему получилась такая работа
 детали:
 




 

материалы: бумага Bo Bunny, высечки Kaisercraft, бумажные элементы, цветок, замок молнии, высечка с резист-эффектом и стразы Prima, чипборд Blue Fern, алфавит Simple Stories, спреи Lindys и Ranger, вырубка, джут, пластиковая птичка

 К сожалению, мой кот отказался позировать  ((( эта хитрая рыжая моська любит показать себя - какой он красивый, большой, да и вообще самый лучший - но стоит только взять фотоаппарат и все.... надо срочно ловить мух, вылизываться, куда-то еще ему надо.... в общем, ни минуты покоя и нет времени на глупости у этой очень важной персоны )) в результате поймать в кадр прилично я его смогла только на следующий день, но вот времени для новой странички уже не было, так что в следующий раз )))
поэтому пришлось выбрать другой вариант для работы)))))) подборка чем-то напомнила теплую солнечную осень, поэтому я взяла осенние фотографии и соответствующую бумагу, вдохновившись цветом подборки. использованные элементы: блестящие кристаллы (пузыри), птички, краски, джут, книжный лист.
у меня в кои-то веки море журналинга (кто там без него скучал?))))))
фотка одна и та же, просто в разной обработке, отлично подошла к листу из осенней коллекции Bo Bunny. сейчас, в преддверии осени, обостряется желание скупить если не все, то хотя бы половину осенних коллекций )))) правда, у меня нет для них соответствующих фотографий, что печально (((( так что наверное придется как-то организовать именно осенний фотосет, надеюсь погода не подведет и найдется желающий меня пофотографировать (хотя модель из меня та еще!))))
так, опять я куда-то от темы ушла )))) все довольно просто, фон изначально был довольно активным, так что вначале приклеила книжный лист, затонировала края акрилом, чтобы не было резких границ и добавила кругов при промощи маски и спрея от Lindys (обожаю до невозможности!)))). потом в качестве базы для композиции взяла чипборд Blue Fern, покрыла его сначала белым акрилом, а затем разрисовала спреями. так же в ход пошли алфавиты из старой коллекции Примы и другие бумажные элементы и обрезки, в завершение - немного блеска с помощью кристаллов тоже от Примы и все )))
кстати, эти самые кристаллы из последних коллекций на самом деле очень классные, так что всем рекомендую! я скупила почти изо всех коллекций )))) кажется, только на эту страничку с легкой душой использовала половину упаковки - прогресс налицо ))))
ну и поскольку я затянула с работой до последнего (будем считать, это фирменный знак))) фотографировать пришлось днем, при ярком свете - отсюда и тени, которых у нормальных людей не бывает. но уже ничего не поделаешь, будем считать, это осенняя фотография осенней работы ))))
вообще потихоньку совершаю подвиги местного масштаба - нашла купленный когда-то давно набор материалов от Скрапологии для  миника и в прошлые выходные почти весь его раскроила, надеюсь в эти смогу доделать до конца его и вычеркнуть один пункт из долгостроев ))))) 
пойду писать план работ на ближайшее десятилетие, судя по всему )))))
приятного всем дня! ♥♥♥

участвую в заданиях:
sketch from OUAS (my journalling is a legend about windmill in Potsdam, Germany. you can find this legend in English here)
Скрапоголики - 4 сезона
Скрап Галерея - Осенние ассоциации
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...