понедельник, 31 декабря 2012 г.

Открытка и поздравления с Новым годом!

Привет-привет всем!
Несмотря на подготовку к празднику, все-таки нашлось несколько минут для этого поста - поэтому хочу вначале всех поздравить с Новым годом! И хочу пожелать всем счастья, здоровья, море улыбок, успехов во все начинаниях и мешок денег для исполнения желаний! А еще чтобы в сутках нашлось еще несколько часов для хобби!

Ну а теперь быстренько открытка )))) Делала ее для марафона с Женей  и по скетчу Scrapberry's
Условие марафона - нейтральный фон и самодельное украшение. В качестве последнего у меня отштампованная веточка слева. И ура-ура! эта бумажка почти закончилась! ))) хватит еще на несколько открыток и все ))))


Материалы: картон, роза, бумага и лист журналинга от Prima из коллекции Annalee, жемчужинки Kaisercraft, кружево, розочки, тычинки, пуговица, тканевая роза Webster's Pages

Ну что ж, в этом году это последнее сообщение, так что еще раз всех вас с наступающим НГ и до скорых встреч в новом, 2013 году! )))


пятница, 28 декабря 2012 г.

12 месяцев / май

привет-привет! я с завидным упорством делаю свои 12 месяцев )))
В мае у нас тоже были игры, в этот раз - Activity. Игра более сложная, нежели Табу, т.к. в последней надо просто объяснять слова, не используя те, что указаны в карточке. В Активити же есть несколько видов заданий - самое легкое объяснять (для меня), а есть еще рисунок и пантомима. Если кто думает, что это легко - попробуйте показать афганскую борзую )))) и при этом твоя команда должна не просто отгадать - собака, а именно афганская борзая! и таких заданий море, но при этом народ веселится до упаду, а от смеха болят животы и щеки ))) так что для большой компании тоже рекомендую эту игру!
ну а теперь собственно страничка ))))

 Материалы: бумага Flair Design, деревянные часики и много вырезанных элементов из бумаги Prima, эпоксидная наклейка Glitz, ярлычок - остаток от листочка для вырезания Kaisercraft коллекции The Lake House, маска кирпичи от TCW, наклейки и фишка Basic Grey разных коллекций, твайн

что я тут объясняю уже не помню )))) фотография не засвечена при съемке странички, просто за моей спиной (на фото) зеркальная дверца шкафа и вспышка отразилась в ней.
Получилось использовать много материалов от Примы, надо уже приканчивать старые залежи, а то скоро новые коллекции появятся, а у меня места нет! )))))) еще ко мне приехали 3 маленьких катушки (!!!) твайна, так что думаю, часто будете видеть еще в моих работах ))))
Детали:






Использовала скетч от Paper Stories
желаю всем приятных предновогодних хлопот!

среда, 26 декабря 2012 г.

[not so] superhero

всем привет! итак, часть праздников прошла (кто отмечал католическое Рождество -  расскажите, как вы провели праздник?))), а часть праздников еще впереди!
У меня совершенно нет ощущения праздника, поэтому продолжаю скрапить )))
и сегодня немножко смешная работа (смешная потому, что я вспоминаю видео, которое добрая сестра сняла на колесе обозрения - как два здоровых лба испугались)))), но в общем-то подробнее вы можете увидеть в журналинге )))
вот так у них прошел 2012 - под знаком Белоруссии ))) ездили они туда 2 или 3 раза за лето, а фотография сделана на обзорной площадке на крыше Национальной библиотеки в Минске, где у Романа как раз и обнаружилась боязнь высоты, в полной мере проявившаяся на колесе обозрения )) видео выкладывать не буду, уж не обессудьте ))))


Материалы: бумага Kaisercraft коллекция The Lake House, крафт, вырубки Authentique, скотч Stampington, перо и пленка Tim Holtz, тег и алфавит Prima, алфавит Fancy Pants, наклейка Basic Grey, штампы, текстурная паста, Pan Pastel

Бумага, которую я использовала, вообще больше девчачья - розы, розовый цвет и т.д.... но вот оборотная сторона отлично подходит для мальчишеских страничек, чем я собственно и воспользовалась ))) долго крутила-вертела элементы, но результат пока нравится, а дальше видно будет )))) Опять же в работе намешана куча разных производителей... а еще наконец-то заказала себе Тимовскую пленку! и отодрала кусочек демонстрационный с упаковки - ну не выбрасывать же его! а тут отлично лег ))) еще была попытка новые штампы показать, но неудачно - на фоновом листе их совсем не видно, просто цветовое пятно обозначено
Детали:





А еще кто-нибудь может мне сказать - Stampington & Company и Scrapberry's - это одно и тоже, но под разными названиями в разных странах или как? А то вот затарилась скотчами во Франтике, а потом увидела такие же в новинках Scrapberry's и стало интересно....

вдохновилась заданиями от Scrap Africa - Filmstrip, Стоп-кадр 2012 от Скрапоголиков и скетчем I love scrap

А еще я все-таки прикупила себе Панпастель, так что в новом году обещаю показать одну интересную технику с использованием ее )))
спасибо, что находите минутку зайти ко мне )))

вторник, 25 декабря 2012 г.

и кажется, это последняя новогодняя

открытка в этом году ))) и именно такая, как хотелось уже давно!
получилась она яркой, светлой и конфетной - во всяком случае, у меня именно такие ассоциации при взгляде на нее возникают. наверное из-за цвета бусинок - почему-то мне они напоминают карамельки Барбарис )))

 Материалы: картон, бумага неизвестного происхождения, вырубка Kaisercraft коллекции Turtle dove, карточка Fancy Pants, снежинка из листа Bo Bunny Winter Joy SnowFall, фишка Basic Grey Alpen Frost, твайн, кружево Prima, тесьма "листочки"

Детали: 
 


за бусинки и искусственный снег (классная вещь, кстати!) огромное спасибо Оле-Scrap'Olka! Еще хотела сюда бубенчики пристроить, но не вышло ))) нескромно сказать, я сама тащусь от этой открытки даже по фотографии, а уж вживую тем более ))))
честно сказать, задание от I love scrap  не давало мне покоя )) и гармошка давно была сделана, а потом буквально за пару часов к ней появилась открытка ))))))) иногда у меня бывает и так, да ))))
использовала скетч от блога Просто сделай


Еще раз всех с праздником!

снеговик

Привет-привет!
во-первых, хочу поздравить всех с католическим Рождеством! и пожелать всем вам счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения желаний! а еще чтобы на увлечения всегда находились время и деньги, и они приносили много-много удовольствия!
а во-вторых, я обещала показать еще одну вышивку - выполняю )))) кстати, она единственная новогодняя у меня, на остальные планы катастрофически не хватило времени ((( я слишком медленно вышиваю ((( или планов слишком много ))))

это вторая часть подарка, мотив тоже из книги Christiane Dahlbeck - Jahreszeiten Herbst und Winter. вышито на льне DMC 32 каунта, нитки тоже DMC, все по ключу. Рамка, если не ошибаюсь, 15*20 см (внутренний размер). немножко конечно ступила с основным цветом вышитой рамки, он был рассчитан на более светлый оттенок льна, а на моем практически сливается. но дошло это до меня только когда уже вышила одну из сторон ))) решила оставить как есть, мне кажется все равно получилось ощущение объема.
надеюсь, получательнице понравилось ))) а вам как?

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

и предпоследняя новогодняя )))

привет-привет все, кто еще не спит )) у меня опять ночной пост и приступы вдохновения, поэтому придется вам посмотреть опять новогоднюю открытку )))
Материалы: картон, бумага и вырубки Kaisercraft коллекции Turtle dove, веточка, кристаллики Prima, эмбоссинг

По скетчу Воронежского скрап-клуба и заданию от Smart-Arts новогодние и рождественские открытки
краткость сегодня моя сестра ))))

среда, 19 декабря 2012 г.

Елочный шар в технике артишок

Всем привет! В Разноцветном мире у нас рубрика "Как это сделано", где опубликован мой эпос (ха-ха-ха))) о шаре в технике артишок, дублирую и у себя )))
сегодня хочу показать вам способ утилизации кусочков ткани, которых иногда остается много, а выбросить рука не поднимается )))) Сразу хочу оговориться - ничего нового, для тех, кто знаком с пэчворком, не открою, всего лишь покажу, как это сделала я. Но возможно это будет интересно тем, кто ничего о нем не слышал, а попробовать хочется.
Итак, делать мы будем вот такой шар для елки (ну или просто украшение)

детали под катом

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

all is merry and bright

привет-привет!  как продолжается ваша подготовка к Новому году? а в Разноцветном мире стартовало новое задание - новогодние подарки. Можете сделать что угодно (кроме открыток и конвертов для денег), ограничений в этот раз никаких.
у меня получилась такая шкатулка, давно хотелось попробовать такую конструкцию, вот и повод появился ))) подарю кому-нибудь шоколадку, внутренний размер как раз под это дело рассчитан ))))
Материалы: пивной картон, кардсток, бумага Melissa Frances, полужемчужины, вырубка MME, атласная лента, стиклс Ranger

Не захотелось мне усложнять украшение обложки, поэтому получилось минималистично. Вырубкуадпись покрыла слоем стиклс (на последнем фото пыталась это показать), а потом приподняла на объемном скотче.
Присоединяйтесь, мы ждем ваши работы до 10 января!

пятница, 14 декабря 2012 г.

Еще одна обложка

Привет-привет! Как ваша подготовка к праздникам продвигается? Я вот в этом году была умницей, заранее (аж в начале года)))) спланировала кому какие подарки сделаю (тех, кого знаю через интернет) и заранее же все отправила ))))
Так что сегодня могу показать часть подарка - обложку на блокнот. Она съемная, т.е. блокнот можно исписать и выбросить, а она останется )))) А еще она двусторонняя, если надоест вышивка - можно просто вывернуть и тоже будет здорово!
честно говоря, размер уже не помню )))) но поля из ткани получились узенькие, потому решила резинку не пришивать, сделать только закладочку. Как вы уже догадались, буквы - инициалы получательницы ))))
мотив из книги Christiane Dahlbeck - Jahreszeiten Herbst und Winter, люблю эти мотивы нежною любовью )))) Вышито на льне DMC 32 каунта, если я не ошибаюсь, нитки тоже DMC, все по ключу.
немножко деталей
 
еще очень долго пыталась решить, какую же ткань пустить на обложку, а какую - на изнанку. В итоге ткань побогаче (с золотым напылением) спряталась )) но зато если обложку вывернуть, то смотреться и без украшений будет здорово ))))
скоро покажу еще одну вышивку )))
Всем приятных хлопот и спасибо, что находите минутку для моего блога ))))

среда, 12 декабря 2012 г.

Life is beautiful

Всем привет! Сегодня покажу вам страничку, которую сделала в качестве приглашенного дизайнера в блоге Скрап без границ

Материалы: фигурный лист  и остатки украшений из коллекции MamaRazzi от Bo Bunny, чипборд и резист-канва Prima, наклейки Simple Stories коллекции Awesome и Bo Bunny коллекции  Welcome Home, натирки Kaisercraft, спрей Ranger, разные обрезки, фигурная вырубка скобка, штамп Студии Елена, акриловый грунт

очередная страничка в альбом сестры, опять о нашей фотосессии в овраге )))) Кстати, четко на этой фотографии у меня закончилась вся коллекция Mamarazzi, осталось немного натирок )))) чему я очень рада ))))
со страничкой кстати вышел небольшой косяк ))) я планировала фотографию разместить ровно, без наклона, но поскольку лист фигурный, то как-то умудрилась промахнуться )))) вообще я не люблю наклон влево, больше по вкусу восходящая диагональ, а когда садилась делать работу, то обнаружила, что как ни крути - рисунок на самом листе (линии) имеет как раз нисходящую диагональ и при прямом расположении фото получался диссонанс. чтобы это не бросалось в глаза, я замазала область вокруг фото грунтом, а потом добавила спрей. и когда все приклеила, обнаружила что сделала все с наклоном )))) но так в принципе тоже ничего ))))
еще очень радует, что сюда отлично вписались обрезки от листов Basic Gray и Kaizercraft (те, которые показывают, какой рисунок на обратной стороне бумаги). осталась еще пачка, ждут своего часа ))))
немножко деталей

ну и сам скетч с дополнительным условием
присоединяйтесь!
И спасибо, что нашли время зайти ко мне в гости! ))) Всем приятной недели!


понедельник, 10 декабря 2012 г.

очередная новогодняя

привет всем! как начало вашей недели? у меня вот например сонно ))))
но, несмотря на это есть, что показать ))))
Материалы: картон, бумага и брадс Basic Grey коллекции Jovial, обрезки бумаги DCWV коллекции Old World,  высечка Kaisercraft коллекция Turtle Dove, карточка Studio Scrapbooking, натирки Little Yellow Bicycle, кружево

вдохновил меня скетч от Скрапоголиков, правда же он классный? я использовала тот, что для квадратной открытки, но центральные квадраты заменила высечкой-завитком
желаю всем приятной недели!

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

12 месяцев / Апрель

Привет-привет! Ваши выходные походят отлично, я надеюсь? ))))
Я твердо решила закончить в этом году 12 месяцев, поэтому показываю очередной месяц )))
Материалы: бумага Flair Designs, скотч 7 Gypsies и Scrapberry's, стикер для журналинга Basic Grey, море материалов Prima штампы, чипборд, деревянные часы, украшения из листов для вырезания разных коллекций, билет Tim Holtz, наклейки Simple Stories из разных коллекций, украшение-оверлей Little Yellow Bicycle, вырубка из пробки магазина Разноцветный мир, вырубка скобка, акриловая краска

В апреле, как следует из названия и журналинга, мы играли в "Табу" - очень веселую игру, заставляет немного напрячь мозг )))) если вы в нее не играли - купите, не пожалеете )))) Сестра как раз  запечатлела момент, когда я повторно объясняю правила представителям сильной половины человечества, т.к. некоторые не догнали с первого раза ))))

Фото ровное, это я в Фотошопе накосячила (((((

детали







Делала по скетчу блога Сохраняя лучшее
и заданию ScrapMagia - два штампа (у меня это штампы: кирпичная кладка, текст и не знаю как назвать - наверное фон с пузырями, им проштампован заголовок и в верхней части страницы поставлен оттиск)

 следующий месяц тоже будет о настольных играх ))))
Всем приятных выходных!

среда, 5 декабря 2012 г.

набор в ДК Scrapberry's

Всем привет! Увидела сегодня объявление о наборе в ДК Scrapberry's, решила еще раз попытать удачу )))
три моих любимых работы за последнее время это:
хотя открыток любимых за последнее время у меня конечно больше ))))
показать на этой неделе похоже будет нечего, т.к. времени катастрофически не хватает, надеюсь в выходные опять муза посетит )))) надо уже закрывать хвосты (а то и 12 месяцев ждет, и 2 альбома в недоделках лежат). В общем, пойду поищу вдохновляющие задания )))
Всем приятной недели!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...