суббота, 31 марта 2012 г.

Лифтинг открытки Cathy Harper

Всем привет!
Сегодня получилось сделать фотографии лифтинговой (есть такое слово?) открытки по заданию блога Scrap lifting. Вообще лифтингом я занимаюсь редко, полным лифтингом и того реже. Но тут интересно получилось )) Когда я увидела работу Cathy Harper, то сразу появилась идея как это обыграть (хотя clean&simple меня никогда не привлекал!). Получилась достаточно простая работа. но мне она очень нравится - сразу ассоциации с весной, которую мы так долго ждем.....
В общем, вот оригинал
А вот моя версия
Только бантик не захотел завязываться ровно )))))
Мда, и только сейчас обнаружила, что у меня не хватает акцента на дереве..... пойду думать....

вторник, 27 марта 2012 г.

Снайпер

Всем привет! Наконец-то я со страничкой ))))
Давно уже руки чесались заскрапить именно эту фотографию сестры, причем брызги должны были быть в обязательном порядке )))
Ну и очень вовремя попался на глаза скетч от Скрапблога
И получилась такая вот страничка




Трещинки - штамп от Ольги Котляровой, когда я первый раз им штамповала - расстроилась и решила, что зря его купила, выходит фигня. А в этой страничке решила еще раз его попробовать - и пищу от восторга теперь )))))а все остальное просто, секретов никаких нет )))) интересная строчка получилась в результате того, что никак не могу договориться с натяжением нити в машинке, должны были быть ромбики, стали закорючки ))))

пятница, 23 марта 2012 г.

Тиснение

Всем привет!Назрел такой вопрос - при разборе завалов я нашла у себя много кальки, часть ее мне хотелось бы протиснить, но машинки у меня нет ((((( Поэтому вопрос - согласен ли кто-нибудь оказать мне такую услугу? Естественно, не бесплатно! Я живу в Королёве, поэтому подходит только Москва (или Подмосковье в моем направлении) ))))
Отзовитесь пожалуйста! Моя благодарность не будет иметь границ ))))

четверг, 22 марта 2012 г.

Зайце-лемур или лемурозаяц )))

всем привет! Давненько я не появлялась, но регулярно просматриваю ленту, читаю и даже иногда комментирую! )))
В общем, сегодня я хочу вас познакомить с новым питомцем. Задумывался он как заяц очень мне хотелось длинноухого и сидящего (и еще мягкого - чтобы можно было тискать)))), похожего на звериков Кати Якубовой, я от них просто в дичайшем восторге ))))
Конечно, до такого уровня мастерства мне еще далекооооо, но все-таки я старалась сделать не один-в-один, а что-то свое ))) Ну и получилось вот что ))) Девочка Лиета неизвестного происхождения ))))



Задумывалась, как я уже говорила, зайка, непременно девочка и с длинными ресничками. Когда она "родилась", то сестра сказала что это лемур из какого-то мультика, никак не заяц ))))) Теперь я сама уже кажется нахожу больше сходства с летающим лемуром из "Повелителя стихий", чем с длинноухим родственником кролика ))))
Пришлось ее впоследствии перенабивать, т.к. синтепух из лапок выползал в тело и появились пустоты. Надо почитать про хитрости набивки для тискательных игрушек )))
На фотографиях не получилось передать цвет глаз - они сиреневые (я думаю, вы заметили, что меня тянет к сиреневым глазам?)))
Выкройка была из какого-то японского журнала (поняла, что больше брать выкройки чужие не буду, проще самой нарисовать, чем состыковывать), изменила только клин и уши.
Но поняла, что хочу еще таких сшить, с разными тканями на ушках, так что осталось купить вискозу (мой мохер для этого не подходит, печаль-печаль), нарисовать выкройку - и вперед ))))
Девочка кстати маленькая, около 15 см, голова на шплинте, руки-ноги цельнокроенные ))).
Если есть желающие ее получить - объявлю конфетку ))))
P.S. вообще-то я уже давно обещала Лене сшить ежика (а вместо него почему-то появилась Лиета, ха-ха))), так вот - клятвенно обещаю - ежику быть! )))) и даже выкройка уже нарисована для него ))))

четверг, 15 марта 2012 г.

Открытка

Всем привет! Я опять забросила блог, а все потому, что я сейчас как-то усиленно налегла на вышивку и шитье, для скрапа времени почти нет, к сожалению (но я очень-очень хочу уже оформить что-нибудь)))).
Но несмотря на это, сегодня похвалюсь двумя открытками. Первая по скетчу Апельсинового Ежа (правда мне кажется он не сильно узнаваем в моей работе, но я правда-правда делала по нему ))))
Изничтожаю открыточную бумагу ))) Тут тканевая лента, шебби-лента, чипборд от Basic Grewy, жемчужинки и булавка от Maya Road.
А вторая просто так, без скетчей и заданий ))
когда делала ее - она мне не очень нравилась, но потом я ее "распробовала" ))) и теперь очень довольна )))

четверг, 8 марта 2012 г.

Совместный пошив - итоги

Всем привет! К сожалению, вчера я не смогла выложить фотографии готовых кукол, т.к закончила уже поздно и решила не позориться со своими фотографиями, лучше позориться сегодня - они намного приличнее ))))
Итак, знакомьтесь - Маргарита
И Василиса
вид со спины
Поближе глаза
и коса
Девушки оказались очень своенравными! Начнем с того, что по моей задумке - Маргарита должна была быть такой романтичной девушкой с мечтательным взглядом и глазами Василисы, а у Василисы, в свою очередь, должны были быть глаза Маргариты. Но они решили, что хотят обе быть серьезными, а Маргарита впридачу еще и лохматой как хозяйка ))))) И платье у нее я хотела сделать с юбкой-баллоном, но фокус не удался - обязательно требовала нижнюю юбку, поэтому пышная верхняя была бы неуместна.
Василиса капризничала с прической - сначала хотела сделать ей распущенные волосы, но она серьезно так смотрела на меня - дескать, ты в своем уме? Кто ж в таком платье ходит с распущенными волосами? из образа выбиваюсь! Перепробовала много вариантов (и завидую кореянкам, которые умудряются накрутить этим куколкам ого-го какие прически! Это адский труд!), в результате сошлись на рыбьем хвосте - дескать платье не парадное, а домашнее - можно и с косой походить. Но обязательно надо добавить украшений в волосы - так появился жемчуг (его просто приклеила к волосам).
Так что прошу любить и жаловать моих куколок ))))

среда, 7 марта 2012 г.

Шоколадки часть 3

Всем привет! Как и обещала - сегодня продолжение сладкой жизни )))) Вся оставшаяся часть )))
Делала по заданию блога Scrap Lifting, лифтили открытку Andrea
 Но поскольку я тормоз, у которого прогрессирующий склероз - про дату задания напрочь забыла )))
Дальше у нас упаковка, для которой я использовала скетч АртУголка
тоже все простенько, зато пристроила маленькую кучку обрезков от предыдущих открыток-упаковок ))
Ну и последние две - без скетчей )))
 
С ними поучаствую в задании от My Scrap - подарок к 8 марта
Мой фаворит - с бабочками )))) а в последней использовала прием, который видела у Аверьки Соловцовой
 На сегодня не прощаюсь, надеюсь ближе к вечеру выложить моих кукол (уже почти готовые!)

вторник, 6 марта 2012 г.

Шоколадки часть 2

внезапно пост получился сегодня ))) Следующие две делала по 104 и бонусному скетчу s'Sketches
И по бонусному скетчу
Ну вот, на сегодня точно все )))) Приходите завтра )))) Спасибо, что заходите и комментируете )))

Шоколадки

Всем привет! Давненько я не писала ничего )) а все потому, что была занята созданием упаковок для шоколадок ))) Всего их получилось 8, сегодня покажу первые 2 штуки.
Итак, номер Раз. Использовала скетч блога I love scrap
 номер Два по скетчу блога Наше хоббиhttp://nashe-hobby.blogspot.com/2012/02/21.html
За фразы спасибо Марине Абрамовой!
А все остальное достаточно просто ))) Со второй вспомнила, что у меня есть Фискаровская доска для тиснения, дай думаю тряхну стариной )))) В общем, поняла что этим я больше заниматься не буду, так что ждите скоро продажный пост (в смысле, с товарами на продажу ))))
И приходите завтра - будет продолжение сладкой жизни )))

пятница, 2 марта 2012 г.

совместный пошив - недоэтап 2 )))

Всем привет ))) Я что-то закрутилась и забыла выложить фото следующего  этапа пошива куклы - по идее должно быть нарисовано лицо и пришиты волосы, но у меня пока только нарисованы лица. Художник я от первых четырех букв ))) но уж что получилось, то получилось
это вторая девушка, на первой фотоаппарат скончался )))) осталось дошить платье и сделать прическу )))
Так что надеюсь в след раз покажу уже полностью готовых барышень )))

четверг, 1 марта 2012 г.

Дополнительный день )))

в OK Craft стартовала акция Лишний день (я правда не согласна, лишних дней не бывает!), благодаря которой похвалюсь открыткой )))
Получилась такая нежная-нежная, прям тащусь от нее )) наконец-то что-то романтическое получилось )))) и обрезки заодно утилизирую )))) В общем как-то так )) что думаете?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...