вторник, 27 апреля 2010 г.

Распродажа бумаги

Итак, сегодня я провела ревизию бумаги (т.е. наконец-то все разложила в мою новенькую папку для бумаги на 500 листов) и выяснила, что у меня просто неоправданно большое количество бумаги! Поскольку мне явно столько не надо, хочу спросить- а надо ли оно вам? Бумага из наборов DCWV Extreme stack, Luxury и Old World. Вся односторонняя, из первого набора тонкая, в последних толстая. В основном все по одному листу. Цены будут за лист из первого набора - ну скажем 20 рублей, из остальных - 35 рублей, плюс пересылка.
Есть ли у вас интерес? Стоит ли фотографировать листы? В поисковиках можно поискать - некоторые листы из этих наборов есть - по крайней мере можно определиться - нравится-не нравится. Оставляйте комменты, буду ждать!

воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Сельская идиллия

Задания по скетчам - это вещь, скажу я вам. Фоток для оформления  у меня если в толщине измерять - ну наверное сантиметров 8-9 стопочка лежит. Но для каждой надо найти время, вдохновение и проч (самое главное - волшебный пендель! ))), а вот такие задания заставляют что-то делать, стимулируют музу так сказать.
Вот по скетчу Арт-Уголка я наваяла страничку по один из дней поездки по Твери. Фотка для скетча подобралась сразу. Но саму раскладку я конечно переиграла достаточно сильно, хотя она и осталась узнаваемой.
Итак, скетч


И результат


Детали




























Основа - дизайнерский текстурный картон голубого цвета с золотистым отливом, бумага DCWV "Extreme stack" и "Old world", заголовок распечатан на пленке, примовские цветы, марблз, вощеный шнур, лупи-брадс. Нижний завиток - эмбоссинг с использованием 2 пудр - прозрачной и антик. Верхние фотографии переделаю - как мне кажется, они нарушают ммм... как бы это правильно сказать... направленность основных линий что ли?

пятница, 16 апреля 2010 г.

You are beautiful

Модная фишка в последнее время - использование отогнутого уголка, из-под которого выглядывают цветы. Я немножко интерпретировала этот прием и вот что получилось



















Бумага  и надпись из одного набора, кружево собрано в цветок, надпись приподнята над ним на объемном скотче, стебель из чипборда, покрашен акриловой краской

четверг, 8 апреля 2010 г.

Знакомьтесь....

Лежал у меня до поры до времени припасенный мех альпака для белых медведей..... Но попалась мне выкройка бегемотика - и я не смогла удержаться..... Появился у меня маленький белый бегемот Алиса, росточком всего 15 см. У нее внутри синтепух, голова-руки-ноги на шплинтах, имеет грустные серые глазки..... Грустные они были от того, что хотела она себе какой-нибудь аксессур, но ничего ей не подходило.... А после просмотра "Алисы в стране чудес" она поняла, что нужен ей цилиндр как у Шляпника. Ну один в один конечно не получилось, но Алисе очень понравилось... теперь щеголяет в нем....
Стоять Алиса сама не может - уж больно умная у нее голова )))
Она получилась такой фотогеничной красавицей, что я не смогла выбрать одну фотографию - поэтому оцените ее со всех сторон ))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...