понедельник, 18 января 2010 г.

воскресенье, 17 января 2010 г.

Новогоднее, часть финальная )))

Итак, последние открытки для поздравления с 2010 годом:











































Первая была в комплекте с моей конфеткой - и уже естественно у получателя ))) Надпись готовая, словой joy выделено объемным клеем. В принципе, все как и всегда ничего сложного ))) Что самое приятное - это я до сих пор использую свои хомячьи запасы )))) Все надписи, бумага, вырубки - все оттуда, и я еще даже половины не использовала ))) Люблю этот журнал ))))

пятница, 15 января 2010 г.

Новогодние открытки, часть 2

Продолжается показ новогодних открыток ))) Времени на блог совершенно не остается (((



В общем-то все просто, на всех открытках использован эмбоссинг - просто и эффектно )))

среда, 6 января 2010 г.

Новогодние открытки, часть 1

Итак, начинаю показ новогодних открыток )))




По материалам в общем-то все просто, из интересного - на первой стежки сымитированы контуром для стекла, на всех, кроме последней использован эмбоссинг, а на последней надпись сделана с помощью спец. клея и блесток. Правда у меня почему-то блестки на этом клее не держатся, пришлось сверху покрыть объемным лаком. Не знаю уж в чем тут фокус - то ли клей не предназначен для этих блесток, то ли наоборот.... В общем, непоняяяятно....
С последней же открыткой (а точнее, с конвертом для нее) вышла забавная история. Нормальный человек вряд ли бы такое сделал )))) Начнем с того, что для квадратной открытки я взяла прямоугольный конверт (в который открытка, ессно, не влезает), так я еще умудрилась картинку на него приклеить вверх ногами! Переделать я все переделала, но очень долго размышляла на тему - как же я так могла умудриться-то? Наверное, виновата была предновогодняя суета )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...