пятница, 27 ноября 2009 г.

Продолжаем путешествовать...

Вторая и последняя открытка из серии "Путешествие" (просто бумага с этим узором закончилась)))

Эта мне показалась более женственной, нежной и романтичной, нежели предыдущая. Видимо, все дело в кружеве ))

воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Путешествие

Были у меня остатки упаковочной бумаги с изображениями старинных карт мира. И решила я сделать открытку. Ассоциируется у меня эта карта с путешествием, поэтому открытка вышла этническая - путешествуйте, мир полон впечатлений! И почему-то мне кажется, что эта открытка больше подойдет мужчине....

пятница, 20 ноября 2009 г.

Начинаем новогоднюю тему!

Ну что - Новый год не за горами, пора готовиться (хотя умные люди начали это делать давно, а я как всегда...). Пока только 2 открытки

Здесь опять использовала влажный эмбоссинг, по краям фигурной рамки прошлась белыми чернилами - для придания ощущения заснеженности )))) Полубусинки от Kaiser Craft, все остальное - это опять ликвидация старых запасов )))


А эту открытку переделывала дважды, сначала сделала эмбоссинг, но как-то невыразительно все это выглядело.... Потом сделала в этом виде - вроде мне нравится ))) Елочный шарик - это стикер.

Ну и в честь того, что завтра у меня День рождения - я объявляю о конфетке. Завтра выложу фотографию конфетки, условия будут обычными - ничего нового )))
Так что приходите завтра и все увидите своими глазами )))) Жду вас всех ))))
P.S. похоже, фотография будет только в воскресенье - сорри )))

суббота, 14 ноября 2009 г.

Я все еще тут ))))

Очень давно не появлялась, и наконец-то я снова с вами! )))) За это время у меня создалось несколько открыток и вторая большая скрап-страничка с племяшкой, но об этом чуть позже. Пока хочу с вами поделиться ссылкой на МК по изготовлению вот такой открытки:

















Очень она меня зацепила, обязательно попробую!
Ну а теперь о моем творчестве, если можно так сказать ))))
Эта страничка нравится мне меньше первой, та была более гармоничной (ну как мне кажется)))) Здесь использована бумага DCWV, бабочки - вырубки из набора от Creative Cardmaking, журналинг - это стикер, вырезала сама из листа для создания стикеров, края тонировала мелом, линии нарисованы спец. ручкой. Узор на бумаге в некоторых местах обвела объемной краской и глиттером от Ranger. Края подложки для фото сначала оформила с помощью дырокола, а затем прошлась спец. инструментом для дистресса. Ну и некоторые элементы узора на страничке вырезаны, подложка и фото положены под эти элементы.
И еще одно фото с детальками чуть покрупнее

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...