вторник, 25 августа 2009 г.

Новая техника

Опробовала новую для себя технику - горячий эмбоссинг. Всё изображение на открытке и рисунок на конверте выполнены в этой технике с помощью цветных чернил и прозрачной пудры для эмбоссинга. Жаль только, что всю красоту видно только при близком рассмотрении (((

воскресенье, 16 августа 2009 г.

Летняя открытка-конверт

Сделала открытку-конверт для своего тренера. Решила применить на практике некоторые приемы, почерпнутые из книги Анны Гриффин. Внутри открытки, на кармашке для денег, полоски бумаги заложены складочками, в верхней части влево, внизу - встречными складками, на фото этого не видно (((


суббота, 15 августа 2009 г.

Продолжаю использовать старые запасы....

Вот открытка, об идее которой я говорила в предыдущем посте. Все бумажки из подарочных наборов к журналу, марочка опять покрыта объемным лаком, ну и украшения разные.
На конверте штампинг, такой же узор на внутренней стороне открытки.



среда, 12 августа 2009 г.

Использую старые запасы

Набралось у меня за последне время много всяких бумажек. Оглядела я это богатство и решила, что надо уже пускать все в дело, негоже добру просто так лежать ))))
Большая часть использованных материалов - это бумага из наборов, идущих вместе с моим любимым журналом - "Scrapbook magazine". Марочка покрыта объемным лаком, а паззл из фонов прошит на машинке зиг-загом.
Есть идея для еще одной открытки с маркой, но их остается еще много (марок я имею в виду)......
Так же к открытке прилагается конверт (у нас все как у серьезных людей)))), он украшен тем же штампом, что и открытка (если приглядеться, то его видно над верхним левым углом марки).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...