четверг, 31 января 2013 г.

Набор в ДК

привет-привет! для моих читателей сегодня ничего нового - просто решила попробоваться еще в одну ДК - Tempo Libero (ну это чтобы скучно не было, а то как-то темп сбавила, кажется ))))
 Лучшие работы за последнее время:
разворот в арт-бук однозначно )))) пусть не по хронологии, но кажется, он производит большее впечатление, нежели другие работы ))))
 конечно же странички 12 месяцев - самое последнее всегда самое любимое )))
нежная открытка - есть надежда, что серия продолжится )))
и страничка про брата )))

среда, 30 января 2013 г.

12 месяцев / сентябрь

привет-привет ))))
я преодолела свою лень и обработала фотографии еще прошлого года )))) осталась еще пачка....... из 2 альбомов и 2 МК..... но наверное когда-нибудь я это сделаю и все выложу ))))))
а пока про сентябрь )))) его мы провели у бабушки в деревне, на фото я собственно с ней ))))
Материалы: бумага Flair Design, карточки и стикеры Simple Stories, тэг K&Co, маска Crafter's Workshop, twine, спрей Ranger, пробка, текстурная паста, штамп Kaisercraft, черный маркер

Детали:








Забор из пробки вырезала сама, умумукалась, но он получился классным ))) сверху сделала эмбоссинг белой пудрой - для имитации текстуры дерева. как экономный хомяк вырезанные из забора детальки не выбросила, а использовала в декоре отдельных страниц альбома, который надеюсь скоро показать ))))
я уже кажется  не раз признавалась в любви к Simple Stories, но все равно еще раз спою им оду ))))) отличные материалы, с которыми приятно работать, зачастую коллекции не только разных сезонов, а даже лет отлично между собой сочетаются! здесь пустила в расход 3 карточки из этого листа - средние в нижнем ряду и верхнюю голубую

но если зеленую использовала целиком, то из коричневой вырезала круги, выступающую часть папки (не знаю даже как она называется), а бежевую часть выровняла и использовала ее обратную сторону в верхнем правом углу в качестве небольшого акцента. и еще отрезала голубую рамочку у верхней карточки.
немножко поиграла с маской, т.к. хотелось бы, чтобы кружочки покучнее были )))))
и на этом проект, который должен был закончиться в 1 год, а продлился 3 можно считать законченным ))))
со страничкой участвую в задании блога I love scrap - Вырезаем
спасибо, что заходите )))) надеюсь, скоро поделюсь с вами и другими работами )))

воскресенье, 27 января 2013 г.

открытка и страничка

привет-привет всем, кто еще не спит )))) традиционный ночной пост )))) и очень быстрый к тому же
почему-то я всегда выбираю скетчи и задания, которые заканчиваются в тот же день, когда я села делать работу ))))
поэтому сегодня покажу последнюю страничку по 12 месяцем (признаюсь, предпоследнюю сделала еще перед НГ, но тааак лень фотки обрабатывать - ужас!).
скетч от Скрап-Фантазий, также воспользовалась заданием от Scrap Africa - postage stamp (I used clear postage stamp by Kaisercraft in the right corner of my LO) и Scrapberry's - бумажный скотч
Вообще сделала для себя вывод - больше экспериментов с готовой бумагой для таких проектов проводить не буду )))) т.к. здесь намучилась подбирать дополнительные аксессуары по цветовой гамме, и все равно кажется мне не очень все сочетается.....
А вообще страничка о внезапной поездке на Кипр (абсолютно спонтанной, все решилось буквально за 1 день!), но я так торопилась сфотографировать, что даже забыла написать журналинг )))) придется доставать из альбома ))) и это кстати единственная фотография из той поездки, которая мне нравится... обычно привожу огромное количество фото и даже с моей придирчивостью можно выбрать несколько десятков кадров, но это не тот случай ((((

Материалы: бумага Flair Design, телеграммы из листа Prima, twine, стикеры Simple Stories, заголовок-оверлей Little Yellow Bicycle, вырубка Authentic, тэг K&Co, маска Crafter's Workshop, стикеры Bo Bunny, остатки листа DCWV, текстурная паста, маркер, вырубка-стрелочка из пробки, фотопленка Тим Хольц, бумажный скотч, чипборд-указатели, мулине

Детали:





Сам скетч, от которого я ушла далеко


И еще получилась такая вот нежнючая открытка из новой Примовской бумажки, просто в восторге от нее )))) и залежи цветочков уменьшатся (наверное))))

Материалы:  роза и бумага Prima (коллекция Tea Thyme),тег K&Co, два вида кракелюра Ranger, брад Basic Grey, листочки, тычинки, пивной карток, текстурная паста, акварель, вощеный шнур, маска Crafter's Workshop, штамп Питерского Скрапклуба

Детали:


Сложилась довольно быстро и легко, пока мне самой очень-очень она нравится )))) За тычинки спасибо  Оле - у меня их теперь мнооого )))) а за розочку - Лене (мерси, друг!))) Сердечко вырезала из пивного картона, покрыла сверху текстурной пастой, отштамповала, потом покрасила акварелью. Делала вместе с сердечком для разворота в арт-бук, но только то я не забыла убрать с батареи )))) когда я вспомнила об этом, то цвет уже стал оранжевым - пришлось спасать дело грунтом ))) но так вышло даже лучше. довольно много кракелюра - потому как для этой работы он самое то (а еще его видимо будет много в следующих работах - сохнет безбожно, уже 2 банки выбросила((((( )

делала по скетчу ScrapCraft и марафону с Женей. У меня краска-кракелюр, акварель на сердечке, замазанная сверху акриловым грунтом

четверг, 24 января 2013 г.

Про любовь?

или про жопу?
Привет-привет )))) сегодня немного "чернушную" работу покажу )))
у нас в Разноцветном мире новое задание про любовь, с единственным условием - нужно использовать самодельное сердце. Обязательно зайдите посмотреть работы девочек! у всех любовь как любовь, одна я выпендрилась!
Уже давно планировала сделать разворот в арт-бук с использованием этого анекдота, результат вышел довольно-таки приемлемым ))))

Материалы: акварельная бумага, спреи Ranger, штампы Kaisercraft и Unity Stamp, маски The Crafter's Workshop, акриловый грунт, текстурная паста, чернила Archival Ink от Ranger, карты из листа Graphic45, пивной картон, акварельная краска, черный маркер.

Детали:

 




Теперь немного пояснений, почему к такому заданию - такая работа. Я не очень положительно (а точнее - отрицательно) отношусь к 14 февраля, т.к. считаю, что если ты любишь человека - то выражать это следует не раз в году, и уж тем более не пошлыми сердечками и конфетами и проч. Раздражает эта непонятная суета с подарками, какими-то романтическими жестами - неужели для этого нужен специальный день?
В общем-то, анекдот точно отражает мое отношение ко всему этому действу)))) такая вот я циничная ))))) Ну а карты олицетворяют мужчину и женщину, которые вспоминают про чувства друг другу только раз в году, поэтому и сердце "плачет".
но работа откровенно китчевая, не стоит искать в ней какой-то подтекст, кроме озвученного выше - мне просто хотелось обыграть тему именно так)))
А девчонки из ДК уже неделю ржут над разворотом про жопу ))))))))

Арт-журнал уже такой упитанный получается, а есть еще столько песен и стихотворений, которые мне тоже хочется использовать в качестве вдохновения... эх, надо как-то научиться ускоряться в работе )))))
На этой позитивной ноте и заканчиваю болтовню - как-то на удивление много ее сегодня ))))
Спасибо, что заходите и комментируете ♥♥♥

четверг, 17 января 2013 г.

нескраповое ))))

Привет-привет )))
я все никак не могу влиться в рабочий график, поэтому с нетерпением жду выходных ))))
а пока покажу вам очередную вышивку ))))) Дизайн - Birds of a Feather, вышито на равномерке цвета мята 28 каунта (вроде бы, лень пересчитывать крестики))), нитки рааазные, подбор.
Вообще изначально все отшивается нитками ручного крашения, но искать их (а тем более заказывать из-за границы) было лень, поэтому ориентировалась на перевод в ДМС. Предвосхищая вопросы - оказался он ужасным, на мой вкус. Поняла я это уже когда отшила весь домик, а времени распарывать и перешивать не было, т.к. вышивка - новогодний подарок. Остальные цвета я уже конечно подбирала по своему вкусу, результат ниже )))
Рамка ближе к коричневому в жизни, при вытягивании в фотошопе она почему-то стала такого интересного цвета)))))
Детали для маньяков )))))



По схеме так же не было бэка, но поскольку мне показалось, что дверь сольется по цвету с домиком, то добавила уже отсебятину ))))) но в целом дизайн шился очень и очень легко, а с моей черепашьей скоростью - еще и довольно быстро )))
Работа получилась довольно большой - внутренний размер паспорту - 14*30 см, даже в моем большом фото-боксе было не очень удобно фотографировать )))
надеюсь, вам понравился этот домик так же, как и мне )))))
желаю всем приятного окончания рабочей недели!

понедельник, 14 января 2013 г.

Пряники и вопрос

Привет-привет! наконец-то мой первый пост в этом году )))) не соскучились еще? ))))
в общем-то, мое молчание банально связано с ленью )))) в том смысле, что работала много, даже все сфотографировала, но обрабатывать полученное и даже писать посты не было сил )))
ну а теперь обязательства подпирают, так что я взяла себя в руки и сегодня будет первая работа - по скетчу Разноцветного мира
Материалы: бумага Simple Stories, вырубки Teresa Collins, алфавит Prima, вырубка Kaisercraft, стрелки Tim Holtz, Twine, марблз, жумчужинки, штамп Ali Edwards, текстурная паста, Distress Stain Picklet Fence, эпоксидные уголки, вырубка фотопленка и скобка, калька, нитки ирис и мулине.

Как обычно, вас ждет куча деталей )))







В общем-то, в этой работе в очередной раз признаюсь в любви к Simple Stories - восхитительные цвета и дизайны бумаги и украшений.... Уже предвкушаю новые коллекции ))))
Также поработала немного над вырубками из коллекции Teresa Collins - изначально везде проглядывал холодный серый цвет (в надписях и фонах), что мне совершенно не подходило. Но после обработки дистресс-чернилами цвета Old Paper они идеально подошли к моей страничке ))))
Еще вы можете увидеть мои эксперименты с дистрессом в тюбике - честно говоря, взяла его по одной причине - были отзывы, что очень удобно делать большие кляксы. И ведь правда удобно, только надо приноровиться. Ну и делать это на большой газете - брызги разлетаются ооочень далеко )))))
а вот и сам скетч, задание по которому действует до 5 февраля




а теперь собственно вопрос - кто еще идет на МК Finn? Я вот иду на оба МК по арт-журналу, а кто еще куда? интересно у кого какие предпочтения и с кем доведется увидеться на этом мероприятии? я уже в нетерпении, честно говоря ))) хотя и не очень представляю, как проведу весь день в такой работе, но хочу-хочу-хочу ))))
 

думаю, что на неделе покажу еще работы )))) поэтому надолго не прощаюсь )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...