пятница, 30 ноября 2012 г.

Открытки

Всем привет! все готовы к выходным? ))) надеюсь, что да!
я так точно - внепланово получилось 2 открытки. просто есть у меня график на неделю - в будни я вышиваю (т.к. после работы напрягать мозг, придумывая что-то новое не получается, чаще всего выходит.... фигня, мягко говоря, да и вышивка забирает намного больше времени), а вот выходные отданы бумажным делам - мозг в творческом полете, и результат можно получить как раз за два дня. Чувство глубокого удовлетворения присутствует каждый день при таком графике )))
но вот эта неделя была для меня исключением - потому как эти открытки просто требовали появиться на свет, и все тут! ))) пришлось им уступить )))
Первая - новогодняя, по скетчу блога Place for Creative Minds  и 3 этапу марафона с Женей Петцер (да-да, тормоз я. да еще и втрое задание не успела в срок сделать), где нужно было использовать чипборд и что-то нескраповое - у меня пуговицы. Еще участвую с ней в задании   "Немного волшебства" от блога  Первый Белорусский
Материалы: картон, бумага и вырубки Kaisercraft Twig&Berry, чипборд, белый кракелюр, стиклс (на пуговицы тоже его добавила)
цвета на всех фотографиях получились разные, не хватает света, приходится тянуть в фотошопе и не всегда получается одинаково (((
Детали
 Настолько мне нравится с Кайзеровскими материалами работать - не описать )))) Все подходит идеально, иногда добавить что-то кроме - не получается ну никак! и при этом все равно конечный результат выглядит дорого и красиво!
 еще мне захотелось разбавить немножко винтажность блеском и нанесла его на пуговицы и снежинки
 Вторая задумывалась как подарок мужчине, но получился по-моему унисекс ))) по скетчу Волгоградского скрап-клуба и заданию Chevrons блога Scrap Africa


Материалы: картон,  лист с шевронами - MME Kraft Funday, тэг K&Co, карточка Simple Stories, вощеный шнур, марблз, листочек, звездочки - чипборд, скобочка из обрезков набора Prima Annalee, зеленый спрей Adirondack Ranger
 Детали

Ну что ж, это все на сегодня )))) Желаю всем приятных выходных!

вторник, 27 ноября 2012 г.

Тег Bo Bunny

Привет-привет )))
оказывается, забыла выложить тег по заданию Bo Bunny. Он у меня получился прямо-таки гигантским ))))
used Bo Bunny materials:
Winter Joy SnowFall paper
die-cuts Blitzen
noteworthly Noel

Размер  забыла измерить, но реально получился не тег, а прямо тежище! ))) Как видно, почти весь он из продукции Bo Bunny, кроме нескольких украшений и штампов Ольги Котляровой. Уже отправила его в дальнее путешествие, надеюсь получателю понравится )))
Всем приятной недели, спасибо что находите время заглянуть ко мне и прокомментировать! )))

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

12 месяцев / февраль

Привет-привет! слоупок снова с вами ))) как обычно ночью, как обычно - последний вагон ))))
доделываю свои 12 месяцев, осталось чуть-чуть (интересно, в этом году хоть сделаю?).
В общем, февраль, по скетчу Сохраняя лучшее и заданию Черно-белое и цветное от I love scrap




на  фото деталей можно увидеть, что в лампочке блестит снежок - для этого я сначала нанесла на ее обратную сторону стиклс от Ranger, потом приклеила крафт-бумагу и после того, как этот бутерброд высох - уже приклеила на место. Идея не претендует на шедевральность, но надеюсь, будет вам полезной )))

пятница, 23 ноября 2012 г.

победитель конфетки

привет-привет! спасибо всем за поздравления, было очень приятно их читать!я благодарна всем, кто оставляет комментарии к моим работам и тем, кто заходит просто посмотреть и почитать - значит, это интересно и я постараюсь и дальше радовать вас )))
ну и поскольку уже сложилась определенная традиция дарить не одну конфетку, сегодня их будет две ))) не буду вас томить, основную сладость получает участница под номером
и это Ольга Сушко, поздравляю!
а сюрприз отправится к участнице под номером
и это Наташа inata, поздравляю!
Девушки, жду ваших адресов на почту, указанную в профиле!
Желаю всем приятной пятницы и заходите в гости! )))
Скоро объявлю о совместной закупке - не пропустите!

 

среда, 21 ноября 2012 г.

конфетка!

ну вот, наконец-то я сфотографировала обещанную конфетку ко дню рождения )))) времени, правда, осталось мало, но думаю это ничего? )))
 в общем-то все скромно, входит куча односторонней бумаги, лист двусторонней бумаги с глиттером, лист билетиков-стикеров, немного чипборда, украшения и штамп от Примы, цветочки, шармики, пудра для эмбоссинга Ranger цвет Pine needles, ну и кое-что будет сюрпризом )))
правила:
1. Конфетка для моих ПЧ
2. Конфетные блоги не участвуют!
3. Картинку утаскиваете себе на панель блога, здесь оставляете ссылку на блог (пожалуйста, если вы пишите отдельное сообщение о конфетке - давайте прямую ссылку на сообщение! т.к.к искать такие сообщения бывает довольно затруднительно)
4. Поедет куда угодно
5. Линки закроется 21 ноября, в течение недели обещаю подвести итоги
В общем-то и все )))))


подарки-подарки )))

а мне Лена прислала кууучу подарков ))))
половина виш-листа выполнена )))) все, что мне так хотелось ))) А видите, что на заднем плане? вооот ))) мечта, а не газета )) осталось придумать, на какой же проект ее пустить)))))
но вообще-то это не весь подарок, есть еще кое-что
если бы Лена на сказала - ни за что не догадалась бы, что это подставка под горячее! Ткани в комплекте - придется придумать что-нибудь красиво-интересное для кухни и сшить )))))
Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость!

вторник, 20 ноября 2012 г.

сезон праздников

привет-привет ))) сегодня быстрый почти ночной пост, т.к. опять догоняю уезжающий поезд )) а именно задание скрап клуба Екатеринбурга Октоберфест, т.к. именно оно простимулировало наконец-то доделать мой проект 12 месяцев, которому уже 2 года ))) а я не могу 12 фоток вовремя оформить... ну что ж поделать, тормоз я, тормоз ))) и скетч от OUAS




Все просто настолько, что мне самой напоминает аппликацию ((((( пойду посплю, это похоже хандра перед ДР...

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Денежные вышивки

привет-привет! уверена, ваши выходные проходят отлично! )))
для небольшого разнообразия покажу вам новую и не очень новую вышивки )))) как понятно из названия, речь идет о денежном дереве и денежной жабе, первое обновленное, вторая - новая )))
Как можно убедиться, дерево я оставила без монет, не захотелось закрывать свою работу, но при оформлении лягушки я передумала ))))
заодно переделала задник, попробовала "наволочку" - в принципе понравилось, но конечно нет такой натяжки, как я люблю - чтобы как на барабане ))))
а вот и лягушка, которую я со своей черепашьей скоростью вышивала 2 месяца (специально засекла, да))))))

Вышивала подбором, нитки Гпмма и ДМС, как говорится - почувствуйте разницу! Мне кажется, ее даже так видно - лягушка - ДМС, остальное Гамма. Разный блеск, ДМС ложатся более плотно, меньше перекручиваются и т.д.... Но поскольку уже все было закуплено, не пропадать же добру ))))
Всем отличного окончания выходных! Спасибо, что зашли )))0

пятница, 16 ноября 2012 г.

spring in Paris

привет-привет всем! поздравляю с пятницей )))) (наверное, это больше относится к работающим ))))
ну да сегодня опять о бумажках ))))) а точнее - о новой страничке, про Париж. До сих пор решаю - делать миник или оформлять страничками? )))

лист ММЕ дождался своего часа ))) всем он хорош, но вот глиттер... я его потом даже с лица оттирала! Ну и много-много Примы сюда запихнула, наконец-то получилось ))))) штампы сборная солянка -Ольга Котлярова, Kaiser craft, Prima, Ali Edwards, брадс Basic Grey и цифровой штамп Ali Edwards на фото, наклейки любимый Simple Stories, слово spring - алфавит Webster's Pages. За журналинг наверное многие мне скажут "фи" - но вот прохладно я отношусь ко Франции и Парижу, не вызывают они у меня какого-то трепета что ли.... Ну да на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные )))
поэтому немного деталек




с этой страничкой участвую в челленжде Bird is the World - Spring/Summer/Autumn/Winter.
Here is translation of my journalling from the page: "How was I supposed to Paris is not made ​​me a special experience. However, the view at the Eiffel's Tower from the observation deck , as well as the panorama from the tower itself is a very exciting".
их же скетч, от которого я правда далеко ушла
а на сегодня это все )) спасибо, что находите время зайти ко мне и оставить комментарии ))))

четверг, 15 ноября 2012 г.

с Новым годом!

привет-привет всем! продолжаем показ работ )))))
новогодняя открытка по скетчу Волгоградского скрап-клуба
все метериалы - Bo bunny, кроме обрезка кайзеровской бумажки (слева), полужемчужин и скобочки, покрытой глиттером. Лист как водится, лежал с прошлого года)))))
вообще, работа довольно простая, жаль на фото не получилось передать блеск бумажки и глиттера - получилось, как будто снег искрится. По цветам, мне кажется, нетипичная для меня, наверное, влияние Жени Петцер )))))
А завтра будет страничка, которую вы могли подсмотреть в сообщении с бардаком ))))
с открыткой участвую в задании блога ScrapMagia - Зима

среда, 14 ноября 2012 г.

Баррдак!

Привет-привет! Надеюсь, еще никто не заснул после обеда? )) Наша погода к этому располагает, жаль только что работа - нет ))))
Ну да сегодня покажу обещанный бардак по флешмобу Алены Lilavadi. Конечно, после просмотра бардака остальных участников, иногда мне было стыдно, иногда не очень ))))
но поскольку фотки получились не очень, свет нормальный ждать еще полгода, да и "порядок" как-то не хочется особо светить - все под катом ))))

вторник, 13 ноября 2012 г.

Joy

Всем привет! Я уже говорила, что в выходные меня посетило вдохновение? Так что всю неделю буду показывать вам работы )))
Немножко необычная работа для меня, как кажется ))) Очень мне хотелось поучаствовать в задании Special Day Cards - Конфетки, а все потому что наклейка Joy ждала своего часа несколько лет )))
потом в дело пошли карточки MME, которые лежали всего лишь с прошлого года )))) Так и получилось много блеска, жемчуга и конфет )))) Но кто подумал что это открытка - ошибся, это шоколадница )) Типа - открой и наслаждайся ))))
Еще участвую в задании блога Sweet - Пуговка
А завтра покажу вам свой бардак - приходите, если не страшно )))

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Пусть все твои мечты сбудутся

Привет! Надеюсь, ваши выходные прошли отлично? Мои были ну очень плодотворными, сама удивляюсь )) Так что потихоньку буду показывать работы ))))
Меня пригласили в качестве приглашенного дизайнера в блог Разноцветный мир, где сейчас идет задание по палитре
Лично для меня хуже нет задания, чем палитра )))) не факт, что у меня есть бумага подходящего оттенка, да еще что получится что-то приличное.... Но решила немножко себя "переломать" и выйти из зоны комфорта )))) В общем и целом, результат приличный, я считаю ))))
Использовала бумагу коллекции Sweet Nothings от Кайзера, обрезки кардстока и Basic Grey (если не ошибаюсь, это коллекция Out of print, от которой я просто в бешеном восторге))), кружево, листочки, тканевая роза от Примы, пара брадс, чипборд от Tattered Angels, жидкий жемчуг и штамп Ольги Котляровой.
Ветер мечты уносит листочки - ну такая философская задумка )))))
А еще я попала в дизайн-команду этого блога, что весьма ответственно, но и почетно тоже )))
Надолго не прощаюсь ))))

пятница, 9 ноября 2012 г.

The challenges of today

Всем привет! Надеюсь, в преддверии выходных у всех хорошее настроение, несмотря на нашу погоду? (во всяком случае, у меня в Королёве погодка так себе, но предвкушение, предвкушение скрашивает все )))) тем более я рассчитываю закончить одно дело и полюбоваться результатом ))))
Но сегодня не о том, а о скрапе )))) В выходные родилась страничка по скетчу Скрап без границ, который идеально подошел к моей задумке )))) я его только перевернула на 90 градусов вправо и плюс условием было использовать крафт-бумагу - у меня в акцентах. Фото все в том же месте, рядом с оврагом )))) Этой фотографией я довольна очень-очень, динамичная и интересная получилась наверное, надо поставить на аватарку уже, три года руки не доходят
основным украшением я тут считаю птиц )) очень нравится этот лист, долго его берегла )))) еще в дело пошла подложка от примовских цветов, всякие остатки-обрезки, вырубки  из той же коллекции Кайзера, что и лист (Sweet nothings), а еще скотчик с кадроми - моя новая любовь )))) заголовок - штамп Ali Edwards, скобки вырублены дыроколом, стрелки-указатели сделали для меня в Студии Елена, наклейки - любимый Simple Stories, брадс и дыроколы ))) Большой список получился ))))
а теперь много деталей )))
 
 
и немножко поближе покажу небольшую фишку, которая придумалась по ходу работы
 
в наборе штампов, который я использовала, были точки (ну или круги, как посмотреть))) довольно большого размера, чуть больше диаметра брадс, которые я использовала. Чтобы придать немножко глубины и просто сделать чуть более интересным восприятие, я в местах крепления поставила оттиски этого штампа, а потом чуть со смещением прикрепила брадс. мне кажется, получилось довольно интересно, а вы что скажете?

еще участвую в задании блога IDEA-SIB Перелетные птицы, использовала дыроколы Martha Stewart и EK Success
Желаю всем отличной пятницы и великолепных выходных!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...