воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Арчи

Ну а теперь пост о нескраповом ))) У меня тут нашествие слонов ))) Арчи - второй из трех (надеюсь))), прошу любить и жаловать




Мальчик весьма спортивный, но немного стеснительный ))) ростом 17 см, на 5 шплинтах, стеклянные глазки, сшит из немецкой вискозы теплого коричневого цвета, набит синтепухом и стеклянным гранулятом, ушки и пяточки из американского хлопка, ароматизирован эссенцией мускус-ежевика, тонирован маслом. Уже на следующей неделе будет подарен и надеюсь понравится новой хозяйке!
Ну а пока мы с ним поучаствуем в нескраповом задании от блога Creative World - мой нежный зверь
и проекте Золотые ручки от блога My-scrap.ru с заданием Засентябрило за окном

Несколько работ

Всем привет! Мои выходные прошли очень насыщенно - я успела сходить на "Петлю времени" и сделать несколько работ, т.к. вдохновение проснулось аккурат к дедлайну во множестве заданий ))) поэтому сейчас все будет в одной куче ))) Начнем со страничек, пожалуй )))



Эта страничка - пара вот к этой. Здесь можно увидеть новый мой штамп "Указатели" (и даже в двух разных размерах!))), я от него в восторге! Много натирок (набор Road trip покупала специально для этих фотографий еще года 3 назад, дошли руки)))), наклеек, вырубок... Ровная строчка, как видно, у меня не вышла )))) Еще сейчас очень нравится использовать грунт на страничках, на следующей тоже им воспользовалась )))
Здесь воспользовалась заданиями Фристайл от журнала Скрап-Инфо, дикари от Скрап без границ и скетчем от I love scrap
Вторая страничка про лето, в стиле а-ля дача ))))
 сестра мой прикид обозвала как "деревенский лох" )))) Вообще фото мне очень нравится, но бестолковый фотоаппарат сфокусировался не на мне, а на велосипеде - он видимо выглядел лучше, чем я ))) Здесь тоже много наклеек, вырубок, чипборда и прочих украшений (видимо, Остапа понесло))) А еще вспомнила, что куплен целый набор масляной пастели и немножко порисовала ))))
С этой страничкой участвую в задании блога Scrap Africa о жизни и карандашах ))) и использовала скетч от Creative Scrappers
Ну и последней в этом посте будет открытка, для меня очень необычная
Честно говоря, не уверена, что на нее найдутся хозяева, но все равно очень нравится она )))
По заданиям блога Scrap Memory - черно-белый фон и яркий акцент (правда, не совсем уверена, т.к. у цветочков видно зеленые листики) и палитра от блога I love scrap
и скетч от Просто сделай

С бумажными работами все ))))

четверг, 27 сентября 2012 г.

С днем рождения

Чуть не забыла показать мужскую открытку ))))

Получился такой вот монохром, все из крафтовой коллекции MME Funday, штампы Котляровой и Питерского Скрапклуба. Нескромно скажу - мне эта открытка очень нравится, приятно-тяжелая и рельефная за счет чипборда, шнурков-скобок, да и сама бумага из этой коллекции супер - плотная (рвется с трудом), чуть текстурированная и универсальная в принтах.
Воспользовалась скетчем АртУголка и заданием от Special Day Cards - шеврон, а также заданием блога Scrap Time монохром

Розыгрыш конфетки

Привет-привет всем, кто ждет розыгрыша ))) Прошу прощения за задержку, не ожидала что будет столько желающих, поэтому времени чтобы посмотреть все ваши блоги нужно было больше.
Но вот наконец-то и результаты:
Основная конфетка достается

 и это Olivkina, поздравляю!
И поскольку число моих ПЧ выросло больше чем в 2 раза за это время я решила разыграть 2 дополнительных сюрприза, достанутся они

это sonya и nata-mix76, поздравляю! Девушки, пришлите мне ваши почтовые адреса на мыло akonitt собачка ya точка ru (без пробелов).
Всем остальным участникам я говорю спасибо за интерес к моему блогу и конфетке и не расстраивайтесь - в октябре обещаю сделать еще одну, заглядывайте почаще!


понедельник, 24 сентября 2012 г.

Merry Christmas

Всем привет! Кажется, писать посты по ночам входит в привычку ))))
Сегодня речь пойдет о сладком - точнее, об упаковке для него. Долго ходила вокруг задания блога СкрапБумага - два цвета,  а потом как-то само собой сложилась коробочка для шоколадки (а это уже по заданию Волгоградского скрап-клуба - Скрап-вкусняшки).
Я правда не совсем уверена, что работу засчитают, т.к. есть оттенки бежевого, но на нет и суда нет ))) Получилось очень просто, но мне нравится )))))
Побежала делать доп. фото с шоколадкой (я забыла про это((((
P.S. ну вот и фото с шоколадкой )))


воскресенье, 23 сентября 2012 г.

trouble

Нет, у меня все в порядке ))) А вот у товарища, про которого моя сегодняшняя страничка - да, были проблемы )))) Как правило, мои воскресенья отданы скрапу, и сегодняшняя работа - результат трех вдохновляющих заданий - скетча от АртУголка
Фристайл от журнала Скрап-Инфо и имитация полароида от Скрап-Фантазий. У меня именно имитация полароида, т.к. настоящего никогда и не было ))) Вообще фотографиям уже много-много лет )))) Они давно ждали своего часа! К этой страничке будет еще пара - рассказывающая о том, как у нашей компании иногда резко меняются конечные точки путешествия )))
Ну а теперь собственно страничка
 

 Пока все, но завтра покажу еще одну работу.
P.S. сейчас заметила, что потеки краски чем-то напоминают крылья... хммм... прикольно вышло ))))

среда, 19 сентября 2012 г.

Олень

Всем привет! В блоге Special Day Card настолько вдохновляющее задание, что я сделала еще одну открытку с оленем ))))
В этот раз есть даже новогодний антураж для работы )))) Причем сейчас меня осенила еще одна идея - можно же было сделать дополнительный эмбоссинг по оленю, было бы интереснее... Но поезд уже ушел.... Придется видимо у Кати еще чипборд купить ))))
Здесь была еще одна задумка реализована - частенько в западных фильмах про рождество упряжь оленей Санты показывают на фоне Луны - здесь я изобразила нечто подобное, но конечно цвета другие ))))
Вот и все на сегодня )))) Но на неделе обещаю показать еще одного слоника - у меня их нашествие ))))

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Fresh and fabulous

Всем привет!
Сегодня с утра было настроение и появилась такая страничка




Сразу видно, что вчера на ночь глядя я по блогам польских девушек бродила )))) Ну а с утра подсознание выдало такой вот вариант по скетчу от Яны Смакулы.
И результат мне самой очень нравится, а вам как? Листочки надергала из многострадального международного процесса ))) есть у меня еще планы на этот учебник)))) Кстати, никакого смысла не вкладывала - просто книга, которую не жаль рвать ))))
Эх, сюда бы очень подошли уголочки из дерева, которые полячки используют в своих работах, но чего нет - того нет...
И участвую в задании AgiArt кафе - книжный листочек (вот сюда я и влетаю в последний вагон)))))

пятница, 14 сентября 2012 г.

Исполнения желаний!

Привет-привет! Ну что, всех с пятницей? )))) Я уже предвкушаю выходные )))))
И Новый год тоже - судя по количеству открыток к этому празднику )))))
В этот раз получилась очень простая работа, но светлая и снежная )))))Помпошки придают уютность и немножко разбавляют лаконичность линий ))))
Делала по заданию Special Day Cards  - олень. Коллекция Jovial от Basic Grey - мой фаворит  новогодних бумажек ))) Еще очень-очень хочу себе прикупить свежие новогодние коллекции от Kaisercraft вместе с наборами вырубок, там вроде тоже разноплановая бумажка, хоть и в традиционных западных цветах ))))
Надолго не прощаюсь )))))

среда, 12 сентября 2012 г.

UPD! МК от представителей Примы

Хей, народ, а видели, что к нам осенью на ФР приедет Шерон Лаакконен и Шерри Мендоза (или это я  одна такая тормознутая?)? Кто-нить едет? Я вот хочу попасть к Шерон и разрываюсь между МК разными )) никак не могу выбрать ))))
P.S. список анонсированных МК можно посмотреть ЗДЕСЬ
Я точно пойду )) Народ, кто со мной? Заодно и познакомимся друг с другом! Я скорее всего поеду в пятницу на микс-медиа  Точно буду там в пятницу в 13.00 ))) влом правда тащить с собой все перечисленные инструменты, но не воспользоваться таким шансом было бы попросту глупо, я считаю.
UPD! А еще  в блоге Формулы Рукоделия разыгрывают пригласительные! Поскольку я буду на МК, пригласительный не помешает!


вторник, 11 сентября 2012 г.

Сказка к нам приходит...

Привет! На этой неделе буду показывать открытки (и все новогодние, да!)
Сегодняшняя про волшебство, Дед Мороз ведь добрый малый, приносит подарки под елку (вот и я разрываюсь - что попросить к НГ - квартиру или быть немножко поскромнее и всего лишь Silhouette вместе с машинкой для тиснения? вдруг исполнит? я в этом году была хорошей девочкой! по крайней мере, на сегодняшний день)))) В создании мне помогло задание блога I love scrap - Окунемся в сказку и скетч АртУголка

Картинка - вырубка от Мелиссы Франсес, долго этот набор у меня лежит. Н второй фотке пыталась показать, как переливается глиттер Maya Road, добавленный в рэнжеровскую пудру для эмбоссинга, но кажется это не сильно видно (((
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...