пятница, 29 июня 2012 г.

Оберег домашнего очага

Всем привет! Как настроение перед выходными? Я надеюсь, у вас все отлично!
У меня опять нескраповая работа ))) Вышивка по дизайну Н. Млодецки оберег домашнего очага. Вышивала для папы (для мамы будет пара - оберег семьи) и уже подарила - вроде доволен)))) СО схемой немного посвоевольничала, кое-что убрала, кое-что добавила )))



Вышивала на 28 Лугане, которую красила в кофе (поэтому последнее фото неправильно передает цвет основы, но правильно - ниток))), шила меланжем от Гаммы, а весь бэк был с добавлением металлика от Мадейры - на свету все очень красиво и нежно переливается )))
Приятного всем дня и спасибо, что заходите!

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Просто открытка

Всем привет! Надеюсь, ваши выходные прошли отлично? :-)
Я вот решила немножко поразмяться на открытке )))) Делала по скетчу happy scrap moments, даже далеко не отходила от него ))))
 
Еще использовала задание Розы, складки и хрусталь от блога СкрапБумага. Складки у меня на  шебби-ленте, но если дизайнеры решат, что открытка не подходит - расстраиваться не буду ))) Сама пока не могу определиться - нравится мне результат или нет ))))) А вам как?

четверг, 21 июня 2012 г.

Альбом наконец-то )))

Всем привет! Сегодня отличная погода, солнце светит, птички поют.... Жаль только, что приходится на работу ходить ))) Но речь не о том )))) Наконец-то я обработала фотографии альбома на заказ, дарили юноше на выпускной в школе, соответственно все фотографии разноплановые, заказчица дала мне полную свободу действий ))) Так что оторвалась я на всю! Ну а поскольку хронологию фоток я не знала, то решила скомпоновать их по темам. Смотрим?
Когда делала - обложка мне нравилась, а сейчас вот вообще нет ((( Но поезд уже ушел ))))


Этот разворот о мальчике, который очень любил читать )))) Конверт самодельный, тонирован кофе, так что альбом еще и с ароматом был )))) Активно использовала кракелюр, а то вдруг засохнет! :-)



 Много краски, вощеного шнура (моя любовь для таких альбомов!), флажков и чипборда.
Здесь сразу видно - работяга!
Здесь появляется текстурная паста, которую советовала Ксюша - ооочень классная, легкая и за счет этого бумагу практически не ведет, самое то для миников.

здесь у меня математические формулы на брадсе (чтобы девочкам из ДК Challenge-km-shop не искать по всему альбому есть ли что-то помимо скобок ))), плюс много скотча 7Gypsies с цифрами и текстами по всему альбому разбросано

 украшалка little star самодельная (ну я думаю вы поняли по кривому почерку))))
С этим разворотом хочу поучаствовать в задании блога Paper fun Цвета моря. У меня тут моря, бассейны, штурвалы от кораблей и прочее водное веселье )))) С левой страничкой вышел бооольшой косяк - не знаю как так получилось, но когда пробивала биндером нижнюю часть листа получилось криво. Очень криво. Переделывать уже времени не было, да и материалы у меня в единственном экземпляре.... Пришлось приклеить кусочек коричневой бумаги и пробить все заново.


И снова паста ))) А наклейка you're the best из свадебного набора была ))))
Уже сейчас, глядя на фотографию, вспомнила, что хотела сделать надписи на указателях )) Но видимо не судьба ))))
В общем и целом альбом мне самой нравится (почему-то только в своих альбомах так не получается(((( )
А вам как?
Задания:
Клуб Марья Искусница Чипборд (его у меня много - обычный и деревянный, обработанный и нет))
Challenge-km-shop Знаки (у меня много скобок, брадс)


среда, 20 июня 2012 г.

Курс " ТВОЙ JOURNAL CRAFT" от Ruth Bernal

Всем привет!
Честно скажу, я не большой поклонник  артбуков, но я люблю учиться чему-то новому, так что решила записаться на курс, который будет проходить в Scrapcraft
Думаю, что это немножко разгонит мою летнюю лень )))
Присоединяйтесь? ))) Будет весело!

пятница, 15 июня 2012 г.

забытый конверт

Как-то забыла я показать еще одни конверт - на этот раз мужской, лаконичный, строгий, с налетом роскоши и он нравится мне больше всех )))

Оторвала от сердца (хи-хи))) лист Графики из старой коллекции - ну сколько ж ему можно лежать без дела? Надо освобождать место для новых пополнений))))) Штамп от любимого ТХ с рэнджеровской же золотой пудрой (тоже обожаю! )))
В каком-то блоге увидела скетч - и в голове сразу сложился образ со шнуровкой, а поучаствовать как обычно не успела..... Так что сегодня без заданий! )))
Приятных и плодотворных выходных всем! И надеюсь, что погода наконец-то наладится на выходных ))))

среда, 13 июня 2012 г.

Keep calm and ...

Всем привет! Наконец-то я со страничкой )))) Долго собиралась ее сделать, как раз длинных выходных на это хватило )))) На майские праздники мы ездили к бабушке и застали цветение вишни, яблони, черемухи - просто безумная красота, а по вечерам еще и чарующий запах..... мммм.... Даже тот факт, что меня жутко искусали комары (следы еще не прошли до конца(((((( ) пока я лазила по кустам с фотоаппаратом )))) не омрачил мне радости от наблюдения за расцветающей природой )))) Собственно, о том и страничка )))
Чуть-чуть деталей




Кстати на этой фотографии видно вырубку из набора бумаги Kaisercraft Sweet Nothings, и еще не смогла выкинуть дырокольные остатки от работы с новым дыроколом MS (да, иногда я бываю жутким Плюшкиным, увы...)
Делала по заданию блога Scrap Africa Keep calm and...
Очень давно хотелось поучаствовать в заданиях этого блога, но как-то не получалось ((( Зато теперь я там отметилась )))
И использовала скетч АртУголка
Всем приятной недели и спасибо, что находите минутку, чтобы заглянуть в мой блог!
P.S. кстати да, я тоже в курсе модных тенденций в скрапе, поэтому тут есть шестиугольники, вырезаны вручную ))) Опять же - утилизация обрезков )))) Сначала хотела их вручную прошить, как это частенько делает Света, но оценив поле работы тааакая лень напала на тюленя - ужас, и тюлень решил прошить все на машинке.... Но машинке видимо тоже было лень работать, поэтому строчка кривая такая вышла (((((

пятница, 8 июня 2012 г.

Обещанного три года ждут...

Ну вот и я наконец-то выполнила свое - сшила для Лены ежика )))) Как она его назвала пока не знаю ))) Выкройку рисовала сама, но итог получился весьма и весьма далеким от того, что мне хотелось (((( Но в принципе на еже он похож ))) Даже с яблоком )))
Я правда не догадалась сфотографировать его с молодильным яблочком, но так тоже неплохо )))) Правда ежик получился не фотогеничным, уж как я не прыгала вокруг него - самая лучшая фотография вышла со спины ))))
Есть конечно косяки, надеюсь что сошью еще одного и учту все недоработки ))))
И Лена очень любезно поделилась со мной фотографией уже на постоянном месте жительства )))
Такая вот маленькая вредина из немецкого мохера, на 5 шплинтах, глазки стеклянные, из украшений бант на шее )))

Покупки - маленькие радости скрап-маньяка ))))

Всем привет! Сегодня я хочу похвалиться крайне удачным заказом на A cherry on top - в этот раз довольна покупками как не знаю кто, все в тему и очень желанно-долгожданное ))) В общем, немного фотографий
Много бумаги, украшалок, два дырокола - долго ожидаемый скруглитель угла и бордюрный от MS. А еще Лена как настоящий друг положила мне равномерку Монако 28 каунта! Спасибо тебе еще раз!
Теперь некоторые позиции поближе
Здесь файлы для альбома - ну это нормальные люди так используют, а ненормальные (как я)))) покупают чтобы хранить обрезки - пока очень удобно, посмотрим что будет дальше.
В первый раз купила бумагу от Kaisercraft - очень приятная на ощупь, размерчик больше, чем обычные маленькие наборы (6,5'*6,5'). Есть листы с фольгированием и другими акцентами, плюс 4 листочка с вырубками - весьма удобно, считаю что своих денег стоит. Ну со штампом все понятно - как не взять ))) Жаль из старых коллекций сложно штампы найти, в моем виш-листе есть несколько ооочень желанных )))))
Еще заготовка от Simple stores - я вообще очень люблю их бумагу и украшения, этот альбомчик не стал исключением - достаточно плотный и приятный на ощупь. Ну и эпоксидные наклейки от Glitz  - тоже мои фавориты (а вот маленькие наклейки-алфавиты их мне не очень понравились - на какой-то виниловой основе и блестят. Но это к слову, в нынешнем заказе их не было ))))
Стикеры из чипборда ооочень клевые на вид и на ощупь, приятно-тяжелые ))) Рада, что купила обе упаковки, однозначно куплю еще у MR. Часы от Примы - просто восторг, классные на ощупь. Транспаренси от LYB тоже порадовали - по 2 штучки каждого дизайна, хорошая печать.
Восторг вызвала и маска от TCW - хорошая прорезка мелких деталей, кусаю локти что не взяла больше - у них столько разных дизайнов....ммммм..... Надеюсь скоро использовать ее в деле ))))
Но к сожалению было одно разочарование ((
Это брадс от Kaisercraft. Несмотря на отличную упаковку (в отдельном файле с зип-застежкой, в принципе очень удобно, как кажется), они меня разочаровали - узор нанесен сверху на металлическую головку, вследствие чего стирается, в моем случае, как видно на фотографии, узор с одного гвоздика полностью, с другого частично остался на упаковке. Больше брать не буду, BG  стоит на первом месте в моем хит-параде ))))
Но несмотря на эти мелочи заказ до сих пор приводит меня в трепет, хочется еще раз достать уже разобранные по местам новинки и нежно гладить-прижимать к груди )))) Одним словом скрап-маньяк в действии ))))
Желаю всем приятного дня и надеюсь, что вам было интересно почитать мой длинный пост с болтовней! )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...