пятница, 9 ноября 2012 г.

The challenges of today

Всем привет! Надеюсь, в преддверии выходных у всех хорошее настроение, несмотря на нашу погоду? (во всяком случае, у меня в Королёве погодка так себе, но предвкушение, предвкушение скрашивает все )))) тем более я рассчитываю закончить одно дело и полюбоваться результатом ))))
Но сегодня не о том, а о скрапе )))) В выходные родилась страничка по скетчу Скрап без границ, который идеально подошел к моей задумке )))) я его только перевернула на 90 градусов вправо и плюс условием было использовать крафт-бумагу - у меня в акцентах. Фото все в том же месте, рядом с оврагом )))) Этой фотографией я довольна очень-очень, динамичная и интересная получилась наверное, надо поставить на аватарку уже, три года руки не доходят
основным украшением я тут считаю птиц )) очень нравится этот лист, долго его берегла )))) еще в дело пошла подложка от примовских цветов, всякие остатки-обрезки, вырубки  из той же коллекции Кайзера, что и лист (Sweet nothings), а еще скотчик с кадроми - моя новая любовь )))) заголовок - штамп Ali Edwards, скобки вырублены дыроколом, стрелки-указатели сделали для меня в Студии Елена, наклейки - любимый Simple Stories, брадс и дыроколы ))) Большой список получился ))))
а теперь много деталей )))
 
 
и немножко поближе покажу небольшую фишку, которая придумалась по ходу работы
 
в наборе штампов, который я использовала, были точки (ну или круги, как посмотреть))) довольно большого размера, чуть больше диаметра брадс, которые я использовала. Чтобы придать немножко глубины и просто сделать чуть более интересным восприятие, я в местах крепления поставила оттиски этого штампа, а потом чуть со смещением прикрепила брадс. мне кажется, получилось довольно интересно, а вы что скажете?

еще участвую в задании блога IDEA-SIB Перелетные птицы, использовала дыроколы Martha Stewart и EK Success
Желаю всем отличной пятницы и великолепных выходных!

11 комментариев:

  1. Марин, прикольно, мне понравилась идея с брадсами. всегда радует твой выбор бумаги :))
    срелочки, думала, содалишевские :))
    и мне нравится фото - ставь на аватарку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюш )))) Наверное надо сделать фотку бардака на флешмобу и показать какой у меня выбор бумаги (а потом ныть - это же мало, надо еще пару кг бумажки!! у меня же такой нет!)))))
      не, мне влом там только ради этих стрелочек заказ делать, неохота за доставку платить )))))

      Удалить
  2. Марин, классная страничка! Такая яркая, сочная, летняя! Очень нравится, как ты бумажки под фотку подкладываешь)) Всегда красиво получается! А с брадсами, действительно, прикольно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа )))) я за безотходное производство - все обрезки в дело! они зачастую смотрятся лучше, чем цельный лист (хотя не всегда конечно)

      Удалить
    2. я тоже - за безотходное! правда, у меня пока не очень удается так красиво их использовать) интересно, где ты хранишь обрезки бумаги, думаю, их у тебя не мало)))

      Удалить
    3. о да, обрезков у меня куча )) если получится в выходные бардак свой сфотографировать, то обязательно покажу как обрезки у меня хранятся ))))

      Удалить
    4. Спасибо, посмотрела! Очень понравился твой способ хранения: ничего не потеряется, не помнется, да и сквозь прозрачную пленку все видно, что тоже очень удобно!

      Удалить
  3. супер, мне очень понравилось:)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, такая классная страничка! такой неожиданный результат с этой бумажкой! так нравится!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...