пятница, 30 декабря 2011 г.

Подарки и приобретения

Всем привет!
Наконец-то я сфотографировала подарочек от Лены-flamingo - ко мне прилетела красивая девочка и куча нужных и полезных в хозяйстве вещичек!
Леночка, спасибо тебе огромное!
А еще одно приобретение - это Дракончик ))) Авторства Светланы Мацкевич (фото тоже ее)



Ну и поскольку это будет последний пост в уходящем году, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и пожелать счастья, здоровья, творческих успехов и исполнения желаний в 2012 году!

среда, 28 декабря 2011 г.

Зимние забавы

Всем привет! Сегодня опять (или снова))) страничка в альбом для сестры. В этот раз мне помог скетч от Creative Scrappers
Скетч я развернула на 90 градусов и еще немножко с ним поигралась, надеюсь опознать его будет возможно )))
Материалов намешано много - и из новогодних коллекций последних и не очень, и не только новогодних )))) Некоторые украшалочки вылеживались по 2-3 года )))

И немножко деталек




Уже совсем скоро Новый год! Я планирую закончить одну вышивку, начать другую (если найду равномерку, конечно) и все-таки продолжить свой Трэвэл-бук (а возможно и начать делать новые!). А какие у вас планы? 
И приз предоставлен магазином товаров для рукоделия "Скарлет"

четверг, 22 декабря 2011 г.

P - is for Princess

Всем привет! Я прекращаю хандрить и начинаю показывать давным-давно сделанные работы ))))
Сегодня это альбом для маленькой девочки, принцессы ))) Делала его достаточно быстро, но он все равно мне безумно нравится!







Не смогла выбрать фотографию с обложкой, поэтому показываю две )))) Альбомчик маленький, 15,5*15,5, в основе страниц чипборд, обклеивала Вэбстеровской бумагой Lullaby Lane, журналинг из той же коллекции, много цветочков Прима, полужемчужин, натирок, чипборда и Штампов Питерского СкрапКлуба. Родителям принцессы альбом кажется тоже понравился )))
P.S. спасибо всем, оставившим комментарии к предыдущему посту, за вашу поддержку!

среда, 14 декабря 2011 г.

Прощай, мой мальчик.....

Честно говоря, я долго думала, стоит ли писать этот пост.... Ведь в блоге я в основном веду речь о творческой стороне моей жизни, весь реал остается за бортом этого мирочка.....
Но все-таки решила написать. Я хочу помнить.
Мой вредный, непослушный, избалованный капризный - и самый лучший и любимый пес умер. Он прожил со мной половину моей жизни - и почти всю сознательную жизнь. Он вместе с нами учился в школе и институте, получал дипломы... Как говорила мама - первая собака с юридическим дипломом.
Он будил меня по утрам, когда ему было скучно и залезал под одеяло, если замерзал зимой. Он всегда приходил ко мне "поговорить", а потом лежал рядом, пока я была занята своими делами. Мог настойчиво требовать внимания, если вдруг я слишком долго сидела у компьютера или возилась со своими бумажками.... Любил спать на подушках и занимал диван вперед мамы.
Для нас он был и останется самым лучшим и самым любимым
В августе он простыл, а в конце ноября начались серьезные осложнения. К моему возвращению из отпуска он уже сильно ослаб, мало ходил и дышал только ртом. У этой маленькой собаки было столько терпения и сил, что плакать он начинал, когда становилось совсем невмоготу....
А в декабре он начал отказываться от еды и воды, уже даже не мог самостоятельно стоять.... И вот его не стало. Оказывается, даже написать эти слова очень тяжело.... Я не плакала в тот день, но сейчас, уже по прошествии некоторого времени, пока писала этот пост, слезы лились градом. Надеюсь, что где бы он ни был, ему сейчас хорошо и он больше не мучается.
Веселый, радостный, жизнелюбивый и активный красавец, никто никогда не верил, что ему на самом деле столько лет. Я до сих пор оглядываюсь в его поисках и по привычке, приходя с работы, жду, что он выбежит меня встречать... Или прибежит на шорох разворачиваемых конфет. Но увы...
Я помню, как мы его купили - мама хотела персикового пуделя, но в тот момент на рынке вообще не было пуделей, мы замерзли и решили ехать домой. И на выходе столкнулись с парой, у которых был черный-черный маленький щеночек. Я упросила маму взять этого уголька, посадила его к себе за пазуху, но в машине он ехал, сидя у меня на шее. Ник любил посидеть в машине, но, в отличие от большинства собак, ездить в них совершенно не любил. Он был нашей зажигалочкой, тем кого всегда хотелось тискать и тетешкать (но панибратства не признавал). Вся семья его безумно любила и он отвечал взаимностью.
Мы всегда будем тебя помнить.
18.08.1998 - 14.12.2011

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Новогодний кармашек - 12

Оказывается, я все-таки успела показать кармашек )) Правда, в последнюю минуту и с ужасной фотографией (( Поэтому в течение дня постараюсь фото обработать в фотошопе и выложить уже нормальный вариант
Я уже в хвосте состава, куча отставаний с кармашками, но надеюсь все-таки нагнать ))) Заданием было использовать птичку и горох
а еще оказывается изменилась ссылка на пост, пока я наводила красоту, поэтому из инлинкз никто не может перейти ((((
P.S. фото заменила, но лучше оно не стало (((

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Strike a pose

Всем привет!
Похвалюсь предпоследней (на данный момент)))) страничкой для сестры, из нашей поездки на Кипр. В ее создании мне помог скетч блога Скрап-Фантазии и задание блога I love scrap (хотя в не успела принять в нем участие :-( )
На этот раз я сильно изменила в скетче общее положение фотографии, но поскольку при обрезке ее до прямоугольника потерялась изюминка, пришлось долго думать как же выкрутиться. В итоге фотографию все-таки пришлось резать, чтобы сохранить горизонтальные линии согласно скетчу, но повернуть ее под углом, чтобы линия горизонта была ровной. Вертикали также дополнительно подчеркнула скобочкой и жемчужинками.
Как вам кажется, похоже на шебби? :-)

суббота, 10 декабря 2011 г.

You

Всем привет! После отпуска я не появлялась в блоге, но это не значит, что я ничего не делала! В ближайшие дни завалю вас страничками и возможно открытками )))


Страничка в альбом для сестры о нашей поездке к бабушке. Этот практически пустой участок трассы  мы присмотрели еще когда ехали к бабушке, но поскольку уже были сумерки, решили осуществить нашу задумку на обратном пути. Надо было видеть глаза редких водителей, когда они понимали чем мы заняты ))))
И детальки:





Использовала много продукции MME из предыдущего заказа, веточку неизвестного происхождения, акриловую птичку от Кати Мещеряковой, подвеску и карточку Fancy Pants
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...