суббота, 24 сентября 2011 г.

Quilt art 4

Итак, с третьим кусочком я пролетела - как-то не получилось у меня вовремя с чипбордом :-) поэтому его покажу чуть позже, а сейчас - о четвертом задании, в котором надо использовать ткань. Повезло, что у меня лежал кусочек муслина, подходивший по цвету к основной бумаге. Его-то я и пустила в дело, особо решила композицию не усложнять, чтобы панно в итоге не  было тяжеловесным. Этот кусочек будет над центральным квадратом, он без надписи, т.к. они у меня будут в шахматном порядке.

P.S. фото со вспышкой, поскольку сегодня большую часть дня я была на МК и не успела сделать нормальное фото.... начинается время бестолковой погоды и поски нормального света....

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Проект 12 месяцев / Март

Всем привет! Я активно продолжаю уменьшать стопку фотографий ))) Итак, в марте меня отправили на учебу - ну об этом собственно и страничка )))) Высказывание нашла в интернете  немножко поколдовала над ним в Corel'е. И очень кстати пришелся скетч и задание блога Скрап без  границ - как раз про учебу )))



Над скетчем я конечно сильно извратилась ))) Но вроде его еще можно узнать )))
Поскольку у меня сейчас в работе несколько различных проектов, скоро завалю вас постами ))))

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Проект 12 месяцев/Август

Всем привет! Покажу продолжение моего долгостроя за прошлый год. Сегодня - август, июль с началом истории про жару на подходе )))) Делала по скетчу блога Once upon a sketch с заданием использовать год в качестве заголовка и описанием этого года.
2010 запомнился мне жарой и арбузами! На моей памяти это первый раз, когда у нас выросли арбузы, и не просто выросли, а вызрели! Настолько сладких и сочных мы еще не ели! У них даже корочка (зеленая несъедобная часть) была не 1,5-2 см, как у обычных арбузов, которые мы покупаем, а всего лишь 0,5 см!!!
В этом году у нас тоже был урожай бахчевых - и арбузы и дыни разных сортов, но порадовали только обычные зеленые арбузики, как на фото.
Hello to all! This is a new LO of my project 12 month. Today I show you August ))) I used a sketch by Nadia Cannizzo for Once upon a sketch blog. The main criteria was to use a year as a title and a journaling describing this year. My journaling is about anomalous hot weather in 2010 and watermelons which were grown by my grandmother.







Еще участвую в задании Скрап-клуба Екатеринбурга "Гордость садовода"
В конкурсе страничек «Как я провел лето» от интернет-магазина "Скрап-Лавка" блога Штампомания 
Всем приятного понедельника! :-)
Have a nice day!

вторник, 6 сентября 2011 г.

Автопортрет

Страничка с очень интересной фотографией (кажется еще 2006 года))))) Делала по скетчу Sketchy Thursdays
А почему эта фотография интересная - написано в журналинге ))))

Билетик - цифровой штамп, вверху справа - развлекалась с глиммер-мистом и масками, но цвет был яркий, пришлось приглушать меловыми чернилами. А вот оригинал фотографии, там должно быть получше видно


суббота, 3 сентября 2011 г.

Новогодняя

Сегодня у меня получился такой странный-странный Новый год.... Осенний какой-то ))) Вот как иногда бывает )) у кого-то осеннее шебби, а у меня осенняя  новогодняя открытка )) По заданию SDC - использование календарной сетки

Особо описывать нечего, все предельно просто. Украшение от Примы ждало своей открытки года 2 точно, а пуансеттию я купила в прошлом году аж двух фирм - и благополучно про нее забыла... Такой вот склероз...

Quilt art 2

Сегодня продолжение игры в кусочки ))) Начало и правила можно посмотреть в блоге Евгении Петцер. Мой первый кусочек можно посмотреть здесь. В этот раз заданием было использовать карточку бинго. Готовой у меня не нашлось, поэтому я распечатала ее на кусочке бумажки, предварительно закрыв часть, где будет располагаться отштампованный текст (что-то типа маскинга при печати )))) Потом отштамповала и добавила чуть-чуть украшений. Бумагу я использовала ту же, что и в первом квадрате, однако гамма получилась более холодной. Пока еще не решила в каком углу будет располагаться этот кусочек.

Жемчужинки одного цвета, игра света и тени ннтересная получилась )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...