воскресенье, 27 марта 2011 г.

vol. 2

Тот же скетч от АртУголка
А вот открытка новая )))) Правда вживую она мне нравится, а вот на фото - нет. Но это надо руки лечить кривые )))


среда, 23 марта 2011 г.

It's all perspective

Еще одна открытка по сильно переигранному скетчу от StudioScrapbooking
По здравому размышлению, от скетча тут только рамочка )) Так что не удивлюсь, если мою работу снимут с конкурса )))
Края почтовой карточки зашкурила, чтобы не было видно границу, но видимо все равно бумага оказалась толстовата и под кракелюром все равно видно. Сам кракелюр от Рэнджер покрыла Perfect Pearls, пока он был влажный. Получилось довольно нежно, как мне кажется. И на фото цветок в нижнем левом углу получился ярче намного, нежели в жизни.

вторник, 22 марта 2011 г.

Жизнь - это путешествие

И снова скетч от АртУголка ))) На этот раз правда для открытки )))) Давно на него смотрела, на выходных как раз у меня было вдохновение, и вот результат ))))
 Такая раскладка очень удобна для утилизации образков, коих всегда собирается очень много, а выбросить - жалко! Так что у меня тут остатки от коллекции Annalee от Prima.


понедельник, 21 марта 2011 г.

Sing your song

Страничка на заказ, и опять по скетчу (на этот раз от челленджа Творим вместе) )))) Правда, на этот раз он слабо узнаваем, но все же )))
а вот так вольно я ним обошлась
И поближе некоторые детальки

Закорючка слева от фото - маска от Примы, сначала затонировала жидким мелом, потом решила обвести ручкой - но как видно, результат не очень (((( то, что это веточка розы - совершенно не похоже... Буду тренироваться дальше )))

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Скетч от Pencil Lines

вдохновил меня на эту страничку )))  К черно-белой бумаге я добавила немножко цветных акцентов - бежевая тесьма, розовая бумага тишью, лист для журналинга и цветы от Примы, стразы и брадс. Потом мне захотелось сделать бумагу побогаче, так появился эмбоссинг пудрой цвета античное золото в середине каждого крупного мотива.
Сам скетч и что получилось в результате
Детальки:



И с этой страничкой тоже хочу поучаствовать в задании от СкрапLand "Без ножниц"

пятница, 18 марта 2011 г.

Paradise

Долго ничего не показывала, т.к. любимый цифровик был в ремонте ((( Но теперь он снова со мной и надеюсь будет снимать лучше прежнего ))) Ну а пока фото не очень хорошие, т.к. опять  нет солнца ((((
Итак, райское местечко )))) Достаточно многослойная (для меня, конечно )))) работа с кучей маленьких элементов. И да - мое собственное достижение - смогла использовать цветочки на морской фотографии! Почему-то не могу я их использовать именно с такими фотографиями ((( Мне кажется, что они там совершенно не к месту, а тут даже синие! (помимо прочего я не люблю цветочки неестественных для природы цветов)

Еще пристроила бумагу тишью и рисовую бумагу - для создания эффекта волн. Идею с разрезанной рамочкой подсмотрела у Лизаветы.
Детали:




Хочу поучаствовать с этой работой в челлендже "Подари кусочек счастья" Источник вдохновения - морской пейзаж. Мое вдохновения - мною же сделанная фотография на Мальдивах

а также в задании "Без ножниц" от ScrapLand
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...