суббота, 26 февраля 2011 г.

Dream

Яркая, морская страничка о мечтах ))) Фраза о мечтании Эдгара По - натирка от моей любимой компании Dream Street Papers, обожаю их бумагу и натирки и закупаюсь как правило, у Питерского Скрапклуба на Формулах Рукоделия ))))) Давно ждала своего часа эта фраза, мне хотелось использовать ее для какого-нибудь действительно значимого события - на а разве Мальдивы это не мечта? :-)
Все материалы от Примы, кроме еще одной натирки от MME в углу листа (мне он показался немного пустоват) и завитков от Zva Creative



вторник, 22 февраля 2011 г.

Шоколадки

И их упаковка )))) Заказ к 8 марта - так что  лейтмотив был весенний и получились нежные и яркие ))))


ПС. Сиреневый цветок делала сама из лепестков - очень он мне нравится )))
ППС. Здесь отличная идея оформления шоколадок (и почему я до такого не догадалась???), еще можно успеть сделать к 23 февраля!

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Lord of the board

Страничка для сестры по скетчу АртУголка
В принципе, у меня скетч совсем не изменился (видимо, фантазия отказывает потихоньку )))))

Заголовок и журналинг взяты из песни группы Guano Apes - Lord of the boards, очень они сюда подходили. Еще когда я только увидела эти фотографии, сразу решила - песня и эти фотографии должны быть вместе ))))
Края бумаги специально не стала тонировать для большей схожести с сугробами, а вот буквы затонированы белым акрилом - т.к. цвет для странички был ярковат. Получились буковки с изморосью )))
Ну и детальки, коих немного, т.к. многослойные странички у меня до сих пор не получаются (((


Брутальная открытка

Заказали мне открытку для заядлого рыболова..... но с рыбалкой у меня не срослось )))) почему-то получилась такая брутальная открытка, с серьезными мужскими цветовыми сочетаниями и деталями.... Нескромно говоря - я ОЧЕНЬ довольна этой открыткой!
Шестеренки из чипборда достались мне от Катерины Мещеряковой в подарок. Я их долго берегла, но поскольку в этом году я решила по максимуму использовать свои запасы (т.к. я все время покупаю что-то новое, скраповый шопоголизм в отличие от реального, у меня только прогрессирует), то пришел и их черед! И еще бумажки из чудесной коллекции Jovival от BG - вроде бы новогодней, но некоторые листы я как только увидела - сразу решила, что нифига они не новогодние, они идеально подходят для мужских открыток! Ну и конечно мои любимые штампы от Хольтца ))) Куда ж без них ))))
В общем, результат моих трудов
Под шестеренками отштампованы часы как символ жизни и процесса обучения (не знаю, понятно ли донесла свою идею) и сделан эмбоссинг прозрачной пудрой (отсюда отблеск, при нашей погоде можно делать фото только со вспышкой(( ). Стрелки акцентируют внимание на словах Жизнь и Танец, я не случайно их так повернула ))))
Такая вот простая, но очень концептуальная открытка получилась ))))

пятница, 18 февраля 2011 г.

Dear me...

Опять Мальдивы, но в этот раз без журналинга - просто красивая фотография и очень красивый фигурный лист от Вэбстера, который я сразу же пустила в дело, как только пришел мой заказ ))) А вообще тут использован минимум бумаги - основа  и два листа журналинга, тоже от Вэбстера, поскольку основной лист достаточно сложный и мне не хотелось его перегружать и закрывать. Дополнительно использованы штампы Питерского Скрапклуба с морской тематикой, очень они мне нравятся )))


понедельник, 14 февраля 2011 г.

Little things

Страничка по скетчу Примы прошлого месяца, соответственно почти все материалы от них же ))) и любимые штампы от Тима - обожаю их!



P.S. Поздравляю всех с Днем Валентина! Желаю быть счастливо и взаимно влюбленными!

четверг, 10 февраля 2011 г.

Коробки-коробочки....

Для двух мужчин - отца и сына - заказали вот такие упаковки для галстуков в комплекте с открытками.

При нашей погоде получить нормальные фотографии - чудо, а с учетом того, что мой цифровик начал почему-то делать все фотки нечеткие - невозможное чудо. Посему где-то размыто, где-то шума много..... но это лучшее из возможного. Надеюсь хоть фотоаппарат одумается и начнет  нормально фотографировать - покупка нового пока не входит в мои планы....

Ну и поближе



Все надписи - идея моей креативной заказчицы )))) Она частенько облегчает мне работу таким образом ))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...