пятница, 29 октября 2010 г.

40 ПЧ

natutok, вы мой 40 ПЧ, поздравляю! Следуя недавно заведенной традиции обещаю отправить открытку если сообщите свой адрес на почту (указана на панельке справа)

пятница, 15 октября 2010 г.

Подготовка к Новому году

Как я уже говорила, в этом году подготовку к празднику я начала заблаговременно )))) Поскольку идея достаточно времязатаратна, то оставлять все на последние дни было бы ооочень непредусмотрительно )))) А идея вот в чем - поскольку все мои друзья женаты, то я решила подарить каждой паре по оформленной страничке в рамке (ну и будет кое-что еще, но об этом расскажу когда сделаю)))
Страничка, которую я показываю сейчас, вторая по счету (первую взяли посмотреть и сфотографировать я не успела, теперь только на выходных может повезет и будет солнечная погода).  А еще мне повезло откопать рамки 30*30 см - иначе идея не сложилась бы )))
Меньше слов, больше дела ))

















Использовано:
деревянная рамка;
основа - бумага от DCWV серии Luxury;
перламутровые марблз;
полубусины Kaisercraft цвет Blush;
стикеры Fancy Pants цвет Rusted Sun;
розочка, металлический ключик, лента из органзы;
чипборд, который специально для меня сделала Катя;
кракелюр от Ranger цветов Old Paper и Tattered Rose;
таг со словами о счастье вырезан из бумаги Prima серии Fairy Flora.

Теперь немножко подробнее. Рамки подобные увидела на каком-то польском сайте и очень они мне приглянулсь - но я не нашла там ни слова про доставку к нам и пришлось выкручиваться - я их кое-как отрисовала, а Катя на свой страх и риск сделала )) Результат мне нравится )))  Чипборд  покрывала кракелюром двух цветов - сначала основным цветом и сверху кисточкой расставляла акценты дополнительным цветом. Таг вырезала из новой бумаги  от Prima, надпись распечатала, по краям эмбоссинг пудрой антик, т.к. сама бумага с блеском золотым и цвета очень друг другу подходят. Еще один прикол - это то, что я неправильно поставила год  бракосочетания - почему-то меня переклинило и наштамповала 07 год. Все сделала и довольная работу убрала. И где-то через 3 дня до меня дошло - они поженились в 2008! Вот тут я сильно призадумалась - что же теперь делать???? Но удача была на моей стороне - бумага металлизированная и с нее получилось аккуратно ластиком стереть цифру 7 и поставить правильную )))) Но вам показываю с неправильной датой )))) Может позже перефотографирую.
И некоторые подробности:



воскресенье, 10 октября 2010 г.

Be crazy!

Фотографии с этой страницы вы уже видели в посте Карате-девчонки. Но поскольку сестра вытребовала себе альбом, то я решила еще раз их заскрапить, но уже вот в таком исполнении. Теперь думаю какую же страницу ей отдать ))))
Работой  очень довольна, единственное о чем жалею - что не научилась сначала делать такиее страницы, а уже потом с кучей цветочков и прочих украшений )))).
Сделала по 35 скетчу АртУголка, как всегда в последний момент ))) Думала, что не смогу ничего сделать, вроде подходящих фоток , да и как обыграть эту раскладку тоже не представляла. И вчера пока делала страницу в подарок, меня осенило ))) Так что мой рекорд - один вечер и все готово )))
Итак, вот скетч, который я развернула



















А таким я его увидела:


















Материалы:
основа - Kelly Panacci Graceful Green;
подложки - K&Co, DCWV Old World;
алфавит K&Co Life's Journey;
таг - вырубка Echo Park Life is good;
люверс и вощеный шнур.

И немножко подробностей


Журналинг я чуть-чуть изменила  по сравнению с  тем, что был  на  предыдущей странице.  Плюс здесь впервые использовала маски (от Примы). Штамповала  чернилами Antic Linen от Ranger, ими же затонирована  вертикальная подложка  под фотографиями.

суббота, 9 октября 2010 г.

про Формулу Рукоделия

Итакс, небольшие впечателния от ФР по вчерашним воспоминаниям )))
Приехав после обеда, я обнаружила, что некоторых наименований, которые я хотела (например фантазийная бумага, которую привозила Ольга Флёри) уже нет ((((
Народу в общем было не так уж и много, можно было спокойно подойти, рассмотреть - потрогать и купить - особой толкотни не было - и это очень хорошо.  Скрапового богатства было предостаточно )))) я затарилась от души  - и все бумажки такие красивые - просто слов нет. Особенно впечатлил Ursus - очень красивая бумага с глиттером, обязательно с ней что-нибудь сделаю (зря что ли купила? ))). 
Не дошла до стендов Скрапим и Скрапбукшоп - спустила все деньги и решила дальше не пускать слюни )))) В след. раз буду быстрее бегать )))
А еще я видела работы Иры-Mote вживую - нет слов, чтобы описать все это великолепие! Насколько все филигранно, подобрано со вкусом на каждой работе! Я уж не говорю про то, насколько классно все это раскрашено! В общем, я в восторге..... И саму Иру видела - правда постеснялась подойти ))) Не стала ей мешать рассматривать новый журнал АртУголка ))))
И рассмотрела календарь, который она делала для Питерского Скрапклуба - вещь,  скажу я вам! Ооооочень клевый )))
Ну и напоследок фото моих богатств, приобретенных там

вторник, 5 октября 2010 г.

Мужской альбом - 2

Итак, продолжение мужской тематики в альбомах ))) О первом альбоме я писала  здесь, теперь дошла очередь  до второго ))))
В этом 7 разворотов, на последней странице также место для пожеланий. Ее я украшать не стала, чтобы ничего не мешало писать. Работать мне было несколько легче, потому что фотографии о семье и жизни юбиляра, портретных фото в отличие от предыдущего альбома тут нет. Здесь у меня даже есть два самых любимых разворота - красный и разворот с отдыхом на реке. Очень хорошо подошла бумага к ним, а от пляжной странички у меня реальное ощущение лета, тепла и солнца )))) Материалы все те же, единственное я добавила высечки листьев на красном развороте.
И  впервые попробовала делать альбом с мягкой обложкой - мне очень понравился результат, теперь в планах сделать еще один с такой обложкой ))))
Не буду вас больше утомлять описаниями - надеюсь, что вам этот альбом доставит наслаждение также как и мне )))) И я буду очень рада вашим комментариям )))))


































 Ну и поучаствую с этим альбомом в конкурсе Формулы Рукоделия Золотая осень и палитре октября от блога Studioscrap - я использовала все осенние цвета - отличное совпадение! :)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...