понедельник, 27 сентября 2010 г.

Еще один скетч

АртУголка, вот такой

















И вот такой результат (как мне кажется, я очень далеко ушла от скетча, не очень он тут просматривается)

















Подробностей немного - таг K&Co, бумажка из журнального набора, цветы тайские, стразы, лента. На таге нанесены точки жидким жемчугом, надпись распечатана.

понедельник, 13 сентября 2010 г.

Быстрый пост

Есть 5 минут до отъезда и как истинный интернетзависимый, быстрее бегу к компьютеру )))
Та самая новогодняя заманушка - снеговик-подвеска. Схему нашла в интернете, должен вышиваться на пластиковой канве, но у нас ее днем с огнем не найдешь, поэтому вышила на обычной, просто потом ее накрахмалила.
Ну и пожалуй поучаствую с ней в задании от блога ScrapChic Праздничное настроение

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Уезжаю

на неделю, доступа в интернет не будет. Оставляйте ваши комменты, по приезду с большим удовольствием все прочитаю и отвечу! Спасибо что заходите и комментируете! До скорых встреч!
ПС. У меня сегодня какой-то рекордный день - 3 поста! )))) Что-то я разболталась ))))
ППС. ПОмню ,что обещала показать подготовку к Новому году - ждите через неделю! ))

Осенняя открытка

Опять-таки по заданию Артуголка ))))
Не очень она мне нравится, но такая вот получилась по этой раскладке




































Использовано:
1. Бумага для пастели;
2. Бумага из SM;
3. Гофрированный картон;
4. Самоклеющиеся стразы;
5. Пудра для эмбоссинга, цвет "Антик";
6. Сухой глиттер;
7. Гортензия от Prima;
8. Кружево и вышитые листочки.

33 скетч

от Артуголка. Похоже, все свои фотографии я буду скрапить по заданиям )))
С этой страничкой я мучалась долго, сначала вообще были другие фотки и другая бумага, но с ними не сложилось. Потом я вспомнила, что есть у меня фотографии сестры с нашей совместной поездки (опять-таки Тверь)))), к которым отлично подошла бумага Dream Street Papers коллекции Delight. Потом был долгий процесс раздумий - какую же бумагу взять для большой подложки? Решение пришло оочень неожиданно )))) (сейчс будет длииинное вступление)))
Пока я болела, единственным доступным развлечением был просмотр телевизора (вообще я его практически не смотрю - нет ни времени, ни желания), и я смотрела все подряд. Остановилась на программе "Подиум". Там у дизайнеров было задание - сшить из старого свадебного платья новый наряд, новой ткани можно было использовать совсем чуть-чуть. И одной девочке не повезло - ей досталось простое прямое платье, ткани мало и как это переделать в нечто новое, не напоминающее свадебное платье - задачу очень сложная. В конце концов она сделала декоративную строчку по всему платью, что совершенно изменило его вид.
А теперь возвращаемся к страничке - таким же образом я решила "нарисовать" подложку, просто прострочив бумагу и чуть затонировала промежутки между строчками, чтобы он был лучше виден. Еще одной проблемой был подбор ниток - чтобы они были подходящими по тону, но при этом не бросались в глаза. И хотя мне очень хочется сделать сложную страничку со множеством деталей, которые можно долго рассматривать (а эта страничка планировалась именно такой), вообще я очень довольна работой - мне кажется она получиласт светлой, воздушной и девчачьей ))) Что в общем-то и требовалось ))) Теперь после всех моих словоизлияний можете полюбоваться на результат )))

Таким был скетч






































Материалы:
1. Основа - бумага "Dream Street Papers", коллекция "Delight", лист "Enchantment";
2. Бумага DCWV, коллекция "Old World";
3. Натирки Basic Grey Olio;
4. Гортензии Prima;
5. Шелковая лента;
6. Жидкий жемчуг.


Завитки нарисованы жидким жемчугом прямо на бумаге



вторник, 7 сентября 2010 г.

Открытка SS#26

Вот и еще одна открытка по скетчу, в этот раз она далась мне намного быстрее и проще. И я ею очень довольна. Много всего использовала - из моих новинок гортензии примовские и журналинг от Basic Grey, а еще наконец-то нашла применение самоклеющейся ленте (когда-то купила от жадности целый пакет таких лент, а использовать забываю).

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Открытка по скетчу

Решила я поучаствовать в 13 задании Артуголка со своей открыткой. По материалам все просто, писать особо нечго. Однако для себя я вынесла, что делать открытки по скетчам мне сложновато (в отличие от страниц почему-то), хотя может быть это отсутствие привычки что ли.... Сложно удержаться в рамках схемы, обычно меня уносит далеко от первоначального образа. И тем не менее будет еще одна открытка по скетчу )) но это потом, а сейчас предлагаю оценить, насколько открытка соответствует скетчу

суббота, 4 сентября 2010 г.

Подарки для ПЧ

Пожалуй, я введу новое правило - каждый новый 10-й ПЧ получит от меня какой-то рукодельный подарок. В этот раз таким ПЧ оказалась Tess, жду адрес на почту!
Ну и наверное стоит разыграть конфетку, когда на счетчике будет 6000 посещений, как вы считаете? )))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...