пятница, 30 июля 2010 г.

Карате-девчонки!

Или 30 задание от АртУголка - "Время летит". Скетч:



Это начало нашей поездки в Тверь, по-моему, первая остановка. Я еле успела сфотографировать девчонок, настолько быстро они демонстрировали свое знание восточных единоборств ))))

Использовано:
1. Дизайнерский картон;
2. Лист DCWV из Extreme stuck;
3. Самоклеющаяся ленточка (наконец-то нашла применение!);
4. Марблз 1 см;
5. Чипборд;
6. Пудра для эмбоссинга, цвет "Антик"
7. Сухой глиттер.

Из обычного листа от DCWV я сделала лист с фигурным краем - у меня есть кардсток такой формы, но он не подходил по цвету, пришлось импровизировать )))) Рисунок тоже с этого крадстока, я отсканировала его и вырезала трафарет, по которому потом штамповала чернилами разных цветов. Звездочки из чипборда  засыпала сухим глиттером 2 цветов, сверху покрыла лаком с эффектом стекла (не люблю, когда глиттер потом по всей страничке рассыпается), на одной звездочке эмбоссинг. Заголовок и журналинг распечатаны на пленке, я ее вырезала по окружности узора и приклеила на клей с эффектом стекла, чтобы не было заметно. Дольше всего мне пришлось искать шрифт для распечатывания )))
Еще из интересного - это большая марблз. На обратной стороне я приклеила картинку дракона, ведь страничка я восточным уклоном и про единоборства. Мне кажется, получилось интересно. Хотя сама не могу решить до сих пор - нравится мне эта страничка или нет.
Ну и немножко подробностей:

















Что скажете?

суббота, 24 июля 2010 г.

Замри...

Потихоньку оформляю фотографии из поездки трехлетней давности в Тверь. Журналинг полностью рассказывает историю фото, не буду повторяться )))





































Использован дизайнерский картон, лист DCWV из набора "Luxury" - я просто вырезала из него лист необходимой формы, таг и подложка от K&Co, цветы Prima, часы распечатаны на пленке, стрелки от настоящих часов (я бы не отказалась найти клад с часами, как Ира-Mote))))), завиток из страз самодельный

четверг, 15 июля 2010 г.

UPD! Распродажа бумаги и украшений!

Здесь я выложила фото бумаги из наборов Old World и Luxury (по 35 рублей), здесь из Extreme (по 20 рублей). В комментариях к этому посту пишите номер (на каждой фотке внизу справа) бумаги, которая вам приглянулась, а также способ отправки ее вам и способ перевода мне денег (на карту или почтовый перевод). Возможна встреча у м. ВДНХ в выходные, но при заказе не менее чем на 300 рублей либо если будет несколько человек. Все листы в одном экземпляре! Также имейте в виду, что Luxury - бумага с легким блеском, ее очень трудно сфотографировать так, чтобы передать всю красоту (((
Заказы пишите либо в комментах либо на почту - есть справа на панельке.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество -  я смогу продать лишнее, а вы сможете приобрести необходимое )))

суббота, 10 июля 2010 г.

Альбом для маленькой принцессы )))

Когда я узнала, что у моих друзей будет девочка – я сразу решила сделать ей маленький альбом для фотографий. По поводу бумаги долго не думала – мне очень хотелось попробовать бумагу WP, да и коллекция подходящая была в наличии, так что оставалось только дождаться, когда он ко мне приедет ))))
Работать с этой бумагой мне очень понравилось – красивая, плотная и по большей части она самодостаточная, поэтому у меня была только одна трудность – как бы подобрать украшения, чтобы не закрыть всю красоту? Я этим альбомом очень довольна – мне кажется, что он получился ярким, девчачьим (я бы даже сказала принцессочьим, хоть и нет такого слова)) – в общем, все как я и задумывала )))
По материалам все просто – заготовка альбома от Prima 6*6", я только покрасила обложку белым акрилом сухой кистью, чтобы выделить тиснение, бумага WP, сердечко Скрап-клуба, деревянные фигурки Артуголка, гортензии от Prima, розы из Таиланда, остальное все по мелочи. Завитки из страз – самодельные.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...